возврат товаров медицинского назначения

    Возврат денег за товар медицинского назначения

    1 ответ. Москва Просмотрен 305 раз. Задан 2012-02-16 10:37:40 +0400 в тематике «Другие вопросы» Недавно купили бандаж для беременных. — Недавно купили бандаж для беременных. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 65 раз. Задан 2014-03-27 11:24:24 +0400 в тематике «Гражданское право» Как вернуть Плеер в магазин? Продавец отказывается брать! — Как вернуть Плеер в магазин? Продавец отказывается брать.

    Возврат Товаров Медицинского Назначения

    Как известно, главным положением, регулирующим права потребителей, служит Законодательный Федеральный документ «О защите прав потребителей». Следуя информации данного правового документа возврат товаров медицинского назначения производится не во всех случаях. Зачастую покупатели в городе Москве и в Московской области сталкиваются со спорными ситуациями, разрешить которые помогут квалифицированные специалисты.

    Добро Пожаловать!

    Главная задача нашего интернет-магазина — помогать людям восстанавливать и поддерживать свое здоровье. Все товары, представленные в нашем каталоге, имеет необходимую разрешительную документацию и официально поставляется в Россию. Мы продаем товар по рекомендованным розничным ценам производителей, а иногда даже немного дешевле.

    У нас постоянно действуют различные акции.

    Классификация медицинских и фармацевтических товаров

    В соответствии с Временной инструкцией к приказу № 117 Минздрав-медпрома РФ от 14.06.94 г. «О порядке лицензирования деятельности по оптовой реализации ЛС, изделий медицинского назначения. медицинской техники и парафармацевтической продукции на территории РФ» медицинские и фармацевтические классифицируют следующим образом.

    ЛС — это обладающие биологической активностью средства, полученные на основе одного или нескольких лекарственных веществ (субстанций) и вспомогательных веществ, и разрешенные к применению для лечения, анестезии, предотвращения беременности, профилактики и диагностики заболеваний, способные воздействовать на функции организма или на психическое состояние человека.

    Обмен и возврат товара

    Мы соблюдаем Закон о правах потребителей и ответственно подходим к вопросу обмена и возврата товара. Мы всегда примем у Вас некачественный, обменяем его на аналогичный или вернем деньги. Каждую ситуацию мы рассматриваем индивидуально и стараемся разрешить ее в кратчайшие сроки.

    Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены покупателем в момент получения.

    Одеяла-обогреватели тепловолоконные медицинского назначения

    На данную группу изделий (электроодеяла медицинские) получены Сертификат соответствия №РОСС RU.0001.11ИМ25 и Регистрационное удостоверение №ФСР 2008/03813 от 15 декабря 2008 года. Все они включены в реестр МЗ РФ изделий медицинского назначения (изделий медицинской техники).

    Этот тип изделий объединен общим наименованием: » ООТМН-01″ или «Электроодеяла медицинские».

    Особые случаи возврата товара

    При возврате товара имеются особые случаи, такие как возврат товара, купленного на распродаже. возврат уцененного товара. возврат комиссионного товара. возврат товара медицинского назначения. которые требуют к себе повышенного внимания.

    Всем известно, что наши права в сфере торговли, закреплены в Законе о защите прав потребителей, Гражданском кодексе, Правилах торговли, Правилах продажи отдельных видов товаров.

    Оформление возврата изделий медицинского назначения

    После совершения покупки (ингалятора пр-ва Сингапур), т.е. не отходя от кассы, покупателя не устроила страна-производитель данного товара. Является ли это основанием для возврата товара? Какие документы для налоговой являются обоснованием возврата в данной ситуации?

    Ингалятор является изделием медицинского назначения и предназначен для лечения заболеваний в домашних условиях. Согласно пункту 1 утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.

    Часть VIII

    70. Продажа лекарственных препаратов (дозированных лекарственных средств, готовых к применению и предназначенных для профилактики, диагностики и лечения заболеваний человека и животных, предотвращения беременности, повышения продуктивности животных) осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О лекарственных средствах» и с учетом особенностей, определенных настоящими Правилами.

    71.