врач взял взятку

    В Красноярском крае врач брал взятки коньяком

    Врач в Красноярском крае подозревается в получении взятки коньяком за выдачу поддельных больничных листов и справки. Также в качестве взятки он взял 4 тысячи рублей. В Нижнеингашском районе Красноярского края подозревается в получении взятки коньяком.

    Согласно мнению следствия, получил коньяк и 4 тысячи рублей за выдачу поддельных больничных листов и справки. Теперь врачу центральной районной больницы грозит 3 года колонии.

    В Омске врач МСЧ-4 попался на взятке

    Травматолог получил от «пациента» 2,5 тыс. рублей и за это оформил ему больничный. За это ему грозит штраф до 175 тыс. рублей или срок до 7 лет.

    На 31-летнего травматолога-ортопеда БУЗОО МСЧ-4 «Поликлиника № 2» завели уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия».

    По данным Следственного управления Следственного комитета России по Омской области, 21 августа в своем служебном кабинете без проведения медицинского осмотра и постановки диагноза получил от гражданина взятку в размере 2,5 тыс.

    Взятки врачам

    Здравствуйте! Врач получил взятку в 3000 рублей за мед. справку, освобождающую от занятий в ВУЗе. Как выяснилось, это было оперативное мероприятие. Вину врач признал. Не рецидив. Хорошая характеристика. Что может грозить? Какое наказание ?

    Рекомендуем прочесть:  Мобильный банк мошенничество

    Не всегда благодарные показания служат нехорошую службу. Время от времени они дают возможность избежать уголовного осуждения и наказания. Нужно хорошо использовать все инструменты ,предусмотренные уголовным и уголовно-процессуальным законом.

    Врач брал взятки от призывников

    МОСКВА, 15 апреля. В Ступинском районе сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями задержали врача-невролога. Он брал взятки от призывников.

    Как сообщили «Росбалту» в управлении информации и общественных связей (УИОС) ГУВД Московской области, являясь членом военно-врачебной комиссии, 39-летний врач был задержан с поличным при получении взятки в размере 10 тыс. рублей за оформление заключения об освобождении от военной службы в Российской Армии.

    Врач взял взятку

    Больше всего на откатах получают реаниматологи. Реанимация – это использование дорогих препаратов, поэтому там и откаты большие(. ). Какой бы нищей не была отечественная медицина, а второй категории (ассистирующий) свои 5-8 тысяч неофициальных гривен «накосит» в месяц.

    Случай познакомил меня с хирургом, пытающимся купить себе… рабочее место. После услышанного мне захотелось, чтобы у нас в стране заработала наконец-то страховая медицина.

    Врач-гинеколог Александровской ЦРБ осужден за взятку на два года

    В Александровском райсуде завершилось слушание уголовного дела в отношении акушера-гинеколога местной ЦРБ Юрия Тумакова, обвинявшегося в покушении на получение взятки.

    – Но поскольку гражданка действовала в рамках оперативно-разыскных мероприятий, проводимых сотрудниками ОБЭП ОВД по Александровскому району, то после того как купюры перешли из рук в руки, врач был взят с поличным, – сообщил В.

    Врачи: Грань между взяткой и благодарностью

    В Москве за взятку задержан врач. Сама по себе эта новость не была бы сенсационной, если бы не два обстоятельства. Первое — это сумма мзды в далеко не символические 350 тысяч рублей. Второе — завотделением, выведенный на чистую воду правоохранителями, работал не в каком-нибудь Институте красоты, а в Онкологическом центре имени Н.Н. Блохина.

    Место работы «любителя конвертов» — Российский онкологический центр имени академика Блохина.

    Врачи продолжают брать взятки

    Желая сохранить в тайне свой незаконный «приработок», медработники для передачи фиктивных больничных, приглашают пациентов к себе домой, как это произошло в Тольятти. Однако, уловки не помогают. Итог — новое уголовное дело.

    Врач — нарколог одной из ЦРБ Челябинской области подозревается в получении взятки. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 3, ст. 290 Уголовного кодекса РФ.

    Все материалы по тэгу: врач взял взятку

    © ООО «Объединенные медиасистемы». Сетевое издание «TVERIGRAD.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21.10.2013 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-55685.

    Информационное агентство «TVERIGRAD» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 29.

    Должен ли врач брать взятку?

    Вице-премьер-министр Украины, министр здравоохранения Раиса Богатырева считает, что врач имеет право брать денежное вознаграждение за свои услуги. Об этом она заявила на встрече с медицинским коллективом Донецкого областного противоопухолевого центра.