временная регистрация можно ли продлить

    Бесплатная юридическая консультация

    Здравствуйте, Анатолий! Сразу скажем, что временную продлить можно, но для этого нужны веские причины. Так, например, если беременной женщине нужно продлить временную, то необходимы достаточно серьезные медицинские показания. Во всех остальных случаях временная регистрация продлевается для тех, кто получает рабочую визу или разрешение на работу. Вы заключаете с работодателем трудовой договор, и срок вашего пребывания на территории Москвы продлевается на срок действия договора, но не больше, чем на один год после вашего въезда в страну.

    Временная регистрация можно ли продлить

    Московский центр временной и разрешений на работу предлагает помощь в оформлении исключительно официальных документов. Наш специалист поможет в короткие сроки оформить необходимые документы по продлению регистрации.

    Продление срока регистрации возможно если иностранный гражданин легально въехал в Российскую Федерацию, оформил временную регистрацию и получил в установленном порядке разрешение на работу или патент на работу.

    Временная регистрация по месту пребывания

    Гражданин, сменивший место жительства и временно (на срок более 90 дней) заселяющийся в жилое помещение, обязан в 7-дневный срок обратиться в органы регистрационного учета (ФМС) для регистрации по месту жительства. Оформление, правила и порядок регистрации граждан по месту пребывания регулируется федеральным законодательством. За нарушения этих правил на гражданина, должностное лицо или организацию может быть наложен штраф либо применены иные меры ответственности.

    Временная регистрация

    2. постановлением Правительства РФ № 9 от 15.01.2007 г. «Правила осуществления миграционного учёта иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»

    3. постановлением Правительства РФ № 10 от 15.01.2007 г. «Об установлении размера платы за услуги организаций федеральной почтовой связи по приёму уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания на территории Российской Федерации».

    Как продлить временную регистрацию?

    Ответ: Как продлить временную регистрацию, если разрешение на работу – на руках, но нет договора о найме? Увы, никак. РнР действует для иностранцев только на срок трудового договора (и то не более чем на год) или временного пребывания. Так что, прежде всего, Вам нужно заняться вопросом официального трудоустройства. И только после этого – продлением .

    Продление временной регистрации происходит по месту Вашего пребывания в территориальном подразделении Федеральной миграционной службы.

    Как продлить регистрацию иностранному гражданину?

    При пересечении границы РФ, жителей, являющихся гражданами других стран, как правило, интересует два основных вопроса: что необходимо для осуществления процедуры постановки на миграционный учет и как продлить регистрацию иностранному гражданину.

    Итак, в рамках действующего законодательства РФ, каждый гражданин иностранной державы, въезжающий на территорию России, обязан заполнить миграционную карту.

    Рекомендуем прочесть:  выписка егрп росреестр

    Конференция ЮрКлуба

    Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом.

    2. Временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин обязан выехать из Российской Федерации по истечении срока действия визы или срока, установленного настоящим Федеральным законом, если на момент истечения указанных сроков им не получено разрешение на продление срока пребывания либо разрешение на временное проживание.

    Можно ли продлить временную регистрацию? Как это сделать?

    При въезде в Россию гражданину стран СНГ выдается миграционная карта, которая действует в течение семи дней. Также, для более длительного нахождения в стране необходимо оформить временную (т.е. нужно встать на учет в миграционной службе ).

    Регистрацией иностранцев на территории России занимается исключительно ФМС (Федеральная миграционная служба), так как правила регистрации иностранцев регламентируются только федеральным законодательством.

    Нужно ли продлять регистрацию если есть патент

    Законодательство Российской Федерации динамично меняется, в правила пребывания и въезда иностранных граждан периодически вносятся изменения. С введением новых особенностей оформления приезжих рабочих, у многих стал возникать вопрос: «а ну нужно ли продлять если есть патент?».

    Многие иностранные граждане начинают искать в интернете, наталкиваются на обрывочные обсуждения на форумах и могут прийти к неправильным выводам на тему того, нужно ли продление регистрации при наличии патента.

    Порядок процедуры временной регистрации для граждан России