временный запрет деятельности

    Административное приостановление деятельности

    Административное наказание — это установленная государством мера ответственности за совершение административного правонарушения, которая применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами (ч. 1 ст. 3.1 КоАП РФ).

    В соответствии со ст. 3.2 КоАП РФ административное приостановление является видом административного наказания за совершение административных правонарушений.

    Временный запрет деятельности как мера обеспечения производства по делам об административных правонарушениях

    Главная -> Скачать курсовые -> Административное право -> Временный запрет как мера обеспечения производства по делам об административных правонарушениях

    Временный запрет деятельности заключается в кратковременном, установленном на срок до рассмотрения дела судом прекращении деятельности филиалов, представительств, структурных подразделений юридического лица, производственных участков, а также эксплуатации агрегатов, объектов, зданий или сооружений, осуществления отдельных видов деятельности (работ), оказания услуг.

    Временный запрет деятельности юридического лица

    Административное приостановление деятельности как вид административного наказания следует отличать от временного запрета деятельности, который представляет собой меру обеспечения производства по делу об административном правонарушении.

    Временный запрет заключается в кратковременном, установленном на срок до рассмотрения дела судом или должностными лицами, указанными в пп.

    Временный запрет деятельности.

    — раздел Менеджмент, Понятие, функции и принципы государственного управления 1. Временный Запрет Деятельности Заключается В Кратковременном, Установленном.

    1. Временный запрет деятельности заключается в кратковременном, установленном на срок до рассмотрения дела судом или должностными лицами, указанными в пунктах 1 и 4 части 2 статьи 23.31 настоящего Кодекса, прекращении деятельности филиалов, представительств, структурных подразделений юридического лица, производственных участков, а также эксплуатации агрегатов, объектов, зданий или сооружений, осуществления отдельных видов (работ), оказания услуг.

    Временный запрет деятельности

    «Российский бухгалтер» — портал для бухгалтеров, налоговых специалистов, кадровиков, юристов, предпринимателей. Авторитетные эксперты постоянно публикуют актуальные материалы по темам: бухгалтерский учет, налогообложение, НДС, НДФЛ, страховые взносы, кадровое делопроизвоство, начисление отпускных и больничных, компенсации за неиспользованный отпуск, тарифная сетка, прием и увольнение работников, регистрация юридических лиц и их ликвидация, упрощенка (УСН), вмененка (ЕНВД), заработная плата и сотням других.

    Действующая редакция Статья 27-16 Временный запрет деятельности

    1. Временный запрет заключается в кратковременном, установленном на срок до рассмотрения дела судом или должностными лицами, указанными в пунктах 1 и 4 части 2 статьи 23.31 настоящего Кодекса, прекращении деятельности филиалов, представительств, структурных подразделений юридического лица, производственных участков, а также эксплуатации агрегатов, объектов, зданий или сооружений, осуществления отдельных видов деятельности (работ), оказания услуг.

    Рекомендуем прочесть:  Наследование авто

    Дистанционная подготовка и тестирование по охране труда

    паспорт, направление от работодателя, амбулаторную карту или выписку из неё с результатами периодических медосмотров по месту предыдущих работ, а также в установленных случаях — решение врачебной психиатрической комиссии

    llllllllll 3. На предприятии в связи с кризисными явлениями широко применяются кратковременные отпуска, режим неполного рабочего дня. Ведет ли это к сокращению продолжительности ежегодного отпуска и учитывается ли при исчислении трудового стажа*:

    главный государственный инспектор может временно запретить организации до устранения обстоятельств, послуживших основанием для назначения наказания

    не ограничена: скорость движения транспортных средств на территории каждой организации устанавливается индивидуально в зависимости от интенсивности грузовых потоков

    да, ограничена: в производственных помещениях — не более 5 км/час; на поворотах, перекрестках — не более 3 км/час; на территории предприятия для транспорта, используемого внутри организации — не более 10 км/час, для остального транспорта — не более 20 км/час

    проверить совместно с лицом, ответственным за проведение огневых работ, место, где выполнялись огневые работы, и обеспечить наблюдение персоналом за местом наиболее возможного возникновения очага пожара в течение 3 час.

    Приостановление деятельности организации