все адвокаты москвы

Адвокат, юридическая консультация в Москве, адвокаты Москвы


Коллегия адвокатов «Московский юридический центр» в лице опытных города Москвы — Катуниной Натальи Алексеевны и Садигова Якова Маликовича, являющихся членами коллегии, предлагает широкий спектр юридических услуг. Председателем президиума коллегии адвокатов «Московский юридический центр» является Мирзоев Гасан Борисович.

Садигов Яков Маликович – почетный РФ, адвокат по уголовным делам с огромным опытом работы в следственном управлении, всегда готов помочь отстоять интересы физических и юридических лиц в органах предварительного следствия и в суде.

Адвокат, юридические услуги


Почему адвокат. а не например услуги какой-нибудь фирмы или частных граждан, оказывающих юридические услуги. ведь у последних двух категорий и стоимость услуг намного ниже, а порой и обещают совсем все бесплатно? К сожалению, вопросом этим задаются не все и не осознавая возможных последствий делают выбор в пользу услуг людей, которые в большинстве своем даже не имеют юридического образования.

Адвокаты в Москве


115093, Россия, Москва, Подольское шоссе, д. 8, к. 5, офис 423 м. Тульская (0.6 км), м. Шаболовская (1.1 км), м. Серпуховская (1.4 км) Телефон: +7 (499) 3909101

101000, Россия, Москва, Чистопрудный бульвар, 5 м. Чистые пруды (0.3 км), м. Тургеневская (0.4 км), м. Сретенский бульвар (0.5 км) Телефон: +7 (929) 5537100

Рекомендуем прочесть:  Минимальные алименты в россии

129626, Россия, Москва, 3-я Мытищинская ул. д. 16, стр. 47, эт.

Адвокаты Москвы из — ЮрПрофБюро.


Юридическая фирма «ЮрПрофБюро», бюро юридических услуг, уже довольно долгое время успешно занимается оказанием различного рода правовых услуг гражданам. Неизменный успех любых начинаний и заслуженная безупречная деловая репутация — это следствие работы наших опытных, знающих и профессиональных юристов.

Судите сами: разрешение правового конфликта и спора будет достигнуто намного быстрее и эффективнее, если дело будет находиться в ведении профессионалов, специалистов высокого уровня и с обширным опытом судебной практики.

Адвокаты Москвы


Наша коллегия адвокатов с 1866 г. успешно защищает права и свободы юридических и физических лиц. Колоссальный и зачастую уникальный опыт, а также высокая квалификация наших сотрудников позволяют нам достигать результата, в максимальной степени отвечающего интересам клиента. Наши специалисты состоят в адвокатской палате города Москвы и являются членами МГКА, которая на сегодняшний день является наиболее авторитетной в России.

Все адвокаты москвы


В городе Москва и Московской области мы собрали каталог юристов и адвокатов. Все юристы проходят проверку паспортных данных, фотографии, образования и документов о юридическом статусе.

Jurzone представляет собой каталог проверенных юристов и России ведущих частную практику. Мы поможем Вам легко найти юриста и получить качественные услуги.

Обращаясь в Юридическую фирму, Вы получаете неизвестного Вам специалиста, на нашем проекте у Вас есть возможность выбора.

Коллегия адвокатов «Бастион»


Московская городская коллегия адвокатов «Бастион» (прежнее наименование Московская областная коллегия адвокатов «Бастион») объединяет два десятка высококвалифицированных, опытных адвокатов, состоящих в реестре Адвокатской палаты города Москвы и Адвокатской палаты Московской области.

Московской коллегии адвокатов «Бастион» имеют немалый опыт работы в различных организациях и учреждениях, в том числе в прокуратуре, органах внутренних дел, судах, службы судебных приставов, министерстве юстиции, исполнительных органах власти, крупных государственных корпорациях, в частных зарубежных и российских компаниях, а также во многих других структурах и организациях.

Коллегия Адвокатов г. Москвы


В 1998 году в городе Москва была основана консультация по юридическим вопросам « Т ИТУЛ ». В 2002 году был принят ФЗ №63 «об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации» и в 2003 году юридическая консультация была переименована в «ТИТУЛ». Все юристы Коллегии — это очень опытные адвокаты Москвы и профессионалы, имеющие большой стаж работы. За всё время работы адвокатской Коллегии ими были успешно разрешены тысячи правовых дел в уголовных и административных судах.

Лучшие адвокаты по уголовным и гражданским делам


Обжалование приговоров и определений судов по уголовным делам в порядке надзора, участие в качестве защитника или представителя при рассмотрении уголовного дела судом надзорной инстанции, в Европейском суде по правам человека

Наши адвокаты реагируют на вызов мгновенно. Это иногда позволяет разрешить конфликт быстро, без лишних нервных потрясений и материальных затрат. Адвокат выезжает в любое место, по договоренности с клиентом, чтобы с самого начала контролировать весь процесс и не допустить нарушений в отношении своего доверителя.

Мы расскажем вам правду!