все адвокаты москвы

Адвокат, юридическая консультация в Москве, адвокаты Москвы

Коллегия адвокатов «Московский юридический центр» в лице опытных города Москвы — Катуниной Натальи Алексеевны и Садигова Якова Маликовича, являющихся членами коллегии, предлагает широкий спектр юридических услуг. Председателем президиума коллегии адвокатов «Московский юридический центр» является Мирзоев Гасан Борисович.

Садигов Яков Маликович – почетный РФ, адвокат по уголовным делам с огромным опытом работы в следственном управлении, всегда готов помочь отстоять интересы физических и юридических лиц в органах предварительного следствия и в суде.

Адвокат, юридические услуги

Почему адвокат. а не например услуги какой-нибудь фирмы или частных граждан, оказывающих юридические услуги. ведь у последних двух категорий и стоимость услуг намного ниже, а порой и обещают совсем все бесплатно? К сожалению, вопросом этим задаются не все и не осознавая возможных последствий делают выбор в пользу услуг людей, которые в большинстве своем даже не имеют юридического образования.

Адвокаты в Москве

115093, Россия, Москва, Подольское шоссе, д. 8, к. 5, офис 423 м. Тульская (0.6 км), м. Шаболовская (1.1 км), м. Серпуховская (1.4 км) Телефон: +7 (499) 3909101

101000, Россия, Москва, Чистопрудный бульвар, 5 м. Чистые пруды (0.3 км), м. Тургеневская (0.4 км), м. Сретенский бульвар (0.5 км) Телефон: +7 (929) 5537100

129626, Россия, Москва, 3-я Мытищинская ул. д. 16, стр. 47, эт.

Адвокаты Москвы из — ЮрПрофБюро.

Юридическая фирма «ЮрПрофБюро», бюро юридических услуг, уже довольно долгое время успешно занимается оказанием различного рода правовых услуг гражданам. Неизменный успех любых начинаний и заслуженная безупречная деловая репутация — это следствие работы наших опытных, знающих и профессиональных юристов.

Судите сами: разрешение правового конфликта и спора будет достигнуто намного быстрее и эффективнее, если дело будет находиться в ведении профессионалов, специалистов высокого уровня и с обширным опытом судебной практики.

Адвокаты Москвы

Наша коллегия адвокатов с 1866 г. успешно защищает права и свободы юридических и физических лиц. Колоссальный и зачастую уникальный опыт, а также высокая квалификация наших сотрудников позволяют нам достигать результата, в максимальной степени отвечающего интересам клиента. Наши специалисты состоят в адвокатской палате города Москвы и являются членами МГКА, которая на сегодняшний день является наиболее авторитетной в России.

Все адвокаты москвы

В городе Москва и Московской области мы собрали каталог юристов и адвокатов. Все юристы проходят проверку паспортных данных, фотографии, образования и документов о юридическом статусе.

Jurzone представляет собой каталог проверенных юристов и России ведущих частную практику. Мы поможем Вам легко найти юриста и получить качественные услуги.

Обращаясь в Юридическую фирму, Вы получаете неизвестного Вам специалиста, на нашем проекте у Вас есть возможность выбора.

Коллегия адвокатов «Бастион»

Московская городская коллегия адвокатов «Бастион» (прежнее наименование Московская областная коллегия адвокатов «Бастион») объединяет два десятка высококвалифицированных, опытных адвокатов, состоящих в реестре Адвокатской палаты города Москвы и Адвокатской палаты Московской области.

Московской коллегии адвокатов «Бастион» имеют немалый опыт работы в различных организациях и учреждениях, в том числе в прокуратуре, органах внутренних дел, судах, службы судебных приставов, министерстве юстиции, исполнительных органах власти, крупных государственных корпорациях, в частных зарубежных и российских компаниях, а также во многих других структурах и организациях.

Коллегия Адвокатов г. Москвы

В 1998 году в городе Москва была основана консультация по юридическим вопросам « Т ИТУЛ ». В 2002 году был принят ФЗ №63 «об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации» и в 2003 году юридическая консультация была переименована в «ТИТУЛ». Все юристы Коллегии — это очень опытные адвокаты Москвы и профессионалы, имеющие большой стаж работы. За всё время работы адвокатской Коллегии ими были успешно разрешены тысячи правовых дел в уголовных и административных судах.

Лучшие адвокаты по уголовным и гражданским делам

Обжалование приговоров и определений судов по уголовным делам в порядке надзора, участие в качестве защитника или представителя при рассмотрении уголовного дела судом надзорной инстанции, в Европейском суде по правам человека

Наши адвокаты реагируют на вызов мгновенно. Это иногда позволяет разрешить конфликт быстро, без лишних нервных потрясений и материальных затрат. Адвокат выезжает в любое место, по договоренности с клиентом, чтобы с самого начала контролировать весь процесс и не допустить нарушений в отношении своего доверителя.

Мы расскажем вам правду!

Человеку, у которого всё в порядке, помощь юриста обычно не нужна. Но вот в ситуациях, когда возникли проблемы с законом, юрисконсульт или адвокат бывает поистине незаменим.

Однако как выбрать юриста, который сможет помочь? Ежегодно юридические факультеты российских ВУЗов выпускают десятки тысяч юристов с дипломами бакалавров, магистров – а ведь ещё до сих пор в строю остаются специалисты, получавшие диплом ещё при СССР.

Наши адвокаты

На юридическом рынке столицы осуществляют свою деятельность многие Москвы. обладающие неоспоримыми достоинствами. Клиент всегда стремится найти самого лучшего специалиста для того, чтобы доверить очень важную для него проблему. Именно поэтому поиск ведется по нескольким направлениям. Во-первых, он просматривает рекламные материалы, во-вторых – обращается к своим знакомым, которые уже участвовали в судебных разбирательствах и прибегали к услугам специалистов данного профиля.

Рейтинг адвокатов

Найти хорошего защитника не так просто, как может показаться. Только в Москве их количество переваливает за тысячи. Конечно, есть именитые юридические фирмы, такие, как «Юридическая компания Малов и партнеры», но не всем и не всегда известны имена и рейтинги.

Если у вас серьезное и трудное дело,  и вы заботитесь о его разрешении, то вам необходимы только самые лучшие адвокаты Москвы.

Услуги адвоката: слово Председателю Центральной коллегии адвокатов

Востребованность адвокатских услуг неуклонно растет и вместе с этим повышаются требования к профессиональному уровню юристов. Возникает серьезный вопрос: как найти специалиста, на которого можно положиться, доверив ему решение своих проблем. Нередко помощь адвоката становится судьбоносной. Надеюсь, наши советы помогут вам не ошибиться в предпочтениях, подскажут, как выбрать. который сможет быть максимально полезен в урегулировании конкретной проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email