все о дтп

    В ГУВД Москвы официально заявили о закрытии дела о ДТП с участием Баркова

    Громкое дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова закрыто. Об этом заявил 7 сентября начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев на пресс-конференции о проделанной за год работе. Следствие пришло к выводу, что авария произошла по вине погибшего водителя «Ситроена» Ольги Александриной.

    По версии следователей, «Ситроен» выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с «Мерседесом» Баркова.

    В ДТП на трассе «Ставрополь — Астрахань» погибли два человека

    30 сентября в районе 5 часов утра на трассе А-154 «Ставрополь — Астрахань» произошло ДТП с участием автомобиля «Daewoo Nexia», водитель которого мог уснуть.

    Как сообщили РИА «Астрахань-Онлайн» в УМВД по Астраханской области, ДТП произошло в районе 49 километры трассы, и по предварительной версии, водитель не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля в кювет.

    Все о ДТП и больше

    В соответствии с требованиями Правил дорожного движения, при дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан: «…немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс статья 471

    принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим, вызвать «Скорую медицинскую помощь», а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;

    освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно.

    Все о дтп

    В инфраструктуру Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) будет заложена возможность использования беспилотных машин, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на начальника отдела интеллектуальных транспортных систем «Автодор» Игоря Евстигнеева. «За беспилотными транспортными средствами явно.

    Мужчина, пытавшийся перебежать МКАД, попал под колеса двух автомобилей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции.

    ДТП в Москве

    По данным ГУ МВД России по Московской области за 1 октября 2015 года зарегистрировано 41 преступление и сообщение о них, из которых раскрыто 14. Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто): Убийства – 2/0 Причинение тяжкого вреда здоровью – 2/1 Разбои – 1/1 Грабежи – 1/0 Кражи – 29/8, в т.ч. квартирные – 7/1, из дач и садовых домов – 2/2, автотранспорта – 8/0 Угоны автотранспорта.

    ДТП и автострахование

    – ответы на вопросы по данной тематике не теряют своей актуальности для каждого водителя, независимо от его практического опыта, уровня подготовки, стиля вождения.

    Понятия «ДТП» и «Автострахование» неразрывно связаны между собой. Ведь дорожно-транспортное происшествие, в конечном итоге, порождает права и обязанности у страховщика (страховой организации) и страхователя (физического, юридического лица, заключившего договор автострахования).

    История одного ДТП или реалии новой полиции

    Киевская полиция- это организация, в которую набрали молодых людей, наверное прямо с улицы. И, как модно сейчас говорить, прошли ТРЕНИНГ (прошу обратить внимание на этот термин) с помощью Американской-подготовленных тренеров за несколько месяцев, пишет prioritet.org

    Вид- супер, форма-прекрасная, содержание и интеллект- ноль. Утверждаю это с уверенностью, так как сам стал участником этого события, т.

    Между Новокузнецком и Прокопьевском в ДТП с участием трех автомобилей погибло пять человек

    По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Volkswagen Passat, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota, которую после удара отбросило на ГАЗель. В результате столкновения автомобиль Volkswagen загорелся. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела МВД России по Прокопьевскому району. По предварительным данным в результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек, еще один пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

    Обзор, тест-драйв автомобиля Seat Altea XL: Запишите меня в «дальнобой»

    Водитель — лицо, которое управляет транспортным средством на праве владения, пользования, распоряжения и риск ответственности которого застрахован по договору обязательного страхования.