все о мошенничестве

    Все о мошенничестве на одном сайте

    Бизнес и мошенничество всегда идут рядом. Их объединяет одна составляющая – деньги. Если бизнес создается для того, чтобы получать деньги честным путем, то мошенничество, это получение тех же самых денег обманным путем.

    Мошенники придумывают все новые и новые пути для достижения своих целей. В их сети попадаются не только простаки, но и совершенно нормальные, даже можно сказать умные люди.

    Все о мошенничестве

    МОШЕННИЧЕСТВО — преступление, направленное против собственности, представляющее собой хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Наибольшее распространение получило в условиях рыночной экономики и свободы предпринимательской деятельности. В последнее время немалое распространение получило также в Интернете и в страховой сфере.

    Заявление о мошенничестве

    Посетители юридической консультации задали 221 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Рекомендуем прочесть:  Возврат денег за товар по безналу

    В районе А совершено мошенничество с обманом и злоупотреблением доверием: встреча, передача товара и оплата. Обман был обнаружен покупателем в районе Б, где он и обратился в полицию.

    Исковое заявление о мошенничестве автосалона

    27 октября 2014 г. ФИО (далее по тексту — ФИО заключил предварительный договор купли- продажи от 27 октября 2014 г. (далее по тексту — договор) с Обществом с ограниченной ответственностью «наименование организации» (далее по тексту — ООО «наименование организации») о покупке автомобиля Lifan X60 (далее по тексту — автомобиль). Стоимость данного автомобиля по договору купли-продажи на момент продажи составляла 410 000 (четыреста десять тысяч) рублей 00 копеек.

    Куда подавать заявление о мошенничестве и какие доказательства предоставить?

    Здравствуйте. Хотел приобрести телефон для родных. Попросил человека, подавшего обьявление в Москве (сайт avito.ru)переслать мне аппарат, если сделаю предоплату(ранее не раз успешно приобретал вещи с рук дистанционно). Договорились. Перевёл 12 тыс. руб. ему на сберкарту (от систем мгновенных переводов продавец отказался, аргументируя это отсутствием опыта использования их, и простоты перевода денег через терминал сбербанка на карту.

    Подача заявления о мошенничестве

    Подскажите пожалуйста, является ли основанием для приостановления исполнительного производства подача заявления в полицию о в результате которого все и привело к приставам?

    Рекомендуем прочесть:  возраст снятие с воинского учета

    Представитель в суде заключил договор взял аванс и исчез. Так поступил с несколькими истцами. как вернуть аванс? На какую статью ГК РФ ссылаться при подаче иска? Или написать заявление в полицию о мошенничестве?Мне кажется, что представитель мошенница.

    Статью о мошенничестве предпринимателей ужесточат

    Наказание по уголовной статье за в особо крупном размере существенно строже, чем за мошенничество в предпринимательской сфере, решили в Конституционном суде. Внести в статью коррективы нужно в течение полугода, иначе ее отменят полностью. Несправедливыми, в частности, посчитали суммы крупного и особо крупного размеров ущерба — 1,5 и 6 млн рублей соответственно. Это более чем в шесть раз выше соответствующих планок по статье за обычное мошенничество.

    Уведомление и меры по предупреждению мошенничества

    Обращаем ваше внимание, что в последнее время участились случаи с использованием названия, бренда и графических изображений, относящихся к компании DHL в электронных сообщениях, которые рассылаются якобы от лица компании.

    Обращаем Ваше внимание, что компания DHL не запрашивает оплату услуг таким способом и взимает плату в рамках официальных тарифов на доставку и иных официальных затрат.