все о семье

    Афоризмы и цитаты о семье

    Одинокий человек быстро растрачивает свои силы, а родная семья оказывает ему поддержку. Однако если бы все было так ровно да гладко, то не возникли бы многочисленные афоризмы и цитаты о и браке, одни из которых вполне серьезны и нравоучительны, а другие – пронизаны искрометным юмором. Важно то, что все афоризмы и цитаты о семье поучительны и могут повлиять на взаимоотношения в семье и супружеской жизни.

    Все о любви: знакомства, блоги о любви, статьи, развлечения

    Создание семьи — это самый ответственный шаг, который мы делаем в своей жизни. Сделав этот шаг, мы переходим в мир подлинной общественной зрелости. Это, прежде всего, готовность брать на себя обязательства по ответственности за другого человека.

    Оформленный брачный союз дает женщине возможность ощущать уверенность, надежность своего положения, влияет на ее достоинство, самочувствие. В законном браке любовные отношения открыты, очевидны всем, и что самое главное, поддерживаются общественным мнением и от этого становятся сильнее.

    Все о семье Евгения Цыганова, или Почему многодетные отцы уходят от жен

    Знаменитый артист, актер сериала «Оттепель», не так давно посетивший Выборг, чтобы представить на фестивале «Окно в Европу» фильм «Райские кущи», удивил всех своим поступком: он ушел от жены, которая в данный момент ожидает их общего седьмого ребенка.

    Супруга Евгения по поводу ситуации в доме заявила изданию «СтарХит»: «У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью.

    Все о семье или «мой дом – моя крепость»

    К азалось бы, каждому давно известно, что означает слово «семья», ведь у всех есть родители, бабушки, дедушки, братья и сестры. Мы так привыкли к этому, что редко задумываемся о том, что же стоит глубже, о правильных отношениях, считая то что дано само собой разумеющимся.

    Однако если копнуть глубже, окажется что почти никто точно не знает что такое на самом деле. В любом случае, семья – это школа любви, это когда несколько поколений живут вместе, помогают друг другу и уважают друг друга.

    Все о семье

    Как вы думаете, почему стихи про семью являются одними из самых популярных? Даже популярнее, чем стихи о маме или папе? Все очень просто! Потому что, если у маленькой деточки спросить, что такое семья, то ребенок, не задумываясь, перечислит всех живущих с ним под одной крышей, включая и своих домашних питомцев.

    В этом нет ничего удивительного, ведь детское восприятие мира гораздо проще и естественное, а поэтому ребенок всех, кого любит, считает своими родными.

    Методическая разработка по теме: Всё о семье.

    Ведущий 2: Сегодня наша программа посвящена всем вам: и старым, и молодым, и совсем маленьким, и совсем взрослым. Сегодня наша программа о том, что объединяет нас всех: программа «Все о семье!».

    Ведущий 2: А что такое счастье? Несомненно счастлив тот, кто может заниматься любимым делом, счастлив тот, кто любит и любим. И, конечно же, счастье – иметь семью, в которой царит взаимопонимание и согласие.

    Рекомендуем прочесть:  гк рф статья 452 пункт 2

    О семье и для семьи

    Всякий человек рано или поздно начинает понимать, что создание, рождение и воспитание детей — намного важнее, чем профессиональная реализация, чем блистательная карьера или самоутверждение.

    В наше время. к сожалению, в обществе часто встречаемся с проявлениями нетерпимости, агрессивности, злобы, вражды. И какое благо для человека, если  в семье его ждет доброта и человеколюбие, спокойствие и защищенность.

    О семье, о браке

    Стоит ли питать надежды, чтоб впоследствии мучиться, нужно ли добившись цели считать, что все это будет длиться вечно? Но ведь брак связан с надеждами, и, если они не сбываются, неразумно требовать постоянства.

    D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg» /%

    Крис Норман — солист знаменитой группы «Смоуки».

    Православная молитва о семье

    Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния.

    А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения.

    Семейный портал Все о семье и для семьи (Беременность, дети, образование, карьера, красота и здоровье, дом, путешествия, досуг и хобби)

    -. Ежели супруги много лет любят друг друга,то влюбленность непреметно переходит в сладостную привычку и пылкая страсть сменяется нежной дружбой. (Жан Жак Руссо)

    — А вот для меня очевидно, какой уклад должен быть, если женщина способна любить-жалеть всегда одного, а мужчина склонен любить-кормить одновременно многих. (Елена Ермолова)

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Предыдущая статьявсе о расписках
    Следующая статьявсе о тюрьмах