все про армию

    12 вопросов про армию

    «Учись как можно лучше, а то в армию пойдешь!» — традиционная страшилка для мальчиков школьного возраста. При этом далеко не все родители, как и сами потенциальные призывники, знают, при каких именно обстоятельствах предстоит отдавать Родине «почетный долг».

    На вопросы отвечает Алексей Князев, начальник 4-го направления (призыва и подготовки граждан к военной службе) 2-го управления Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.

    Анекдоты про армию

    — это прежде всего железная дисциплина. Кто служил, тот знает. Однако армейский юмор считается одним из самых весёлых. Ведь что же ещё может скрасить тяжелые будни солдата как парочка анекдотов про того же сержанта, прапорщика или рядового из третьего взвода. Порой и генералы становятся предметом остроумных шуток.

    Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию.

    Все про армию

    Я хочу поговорить о «священном долге» каждого мужчины. Много было споров и дискуссий на эту тему. Я же хочу написать о том, какие есть плюсы и минусы в армии, те, которые вижу я, человек не служивший. Речь пойдёт о российской армии, а не о советской, пожалуйста, не путайте эти две разные армии и их предназначения.

    1) «Школа жизни». Жизнь в казарме, физические упражнения каждый день, дисциплина и так далее.

    Рекомендуем прочесть:  возврат товара без бирки

    Книга юмористического жанра про Армию.

    Описание:*Эта часть книги посвящена забавным событиям, которые происходили в 80-х годах 20-го века во время службы на границе между одной из среднеазиатских республик СССР и Республикой Афганистан. Автор книги (он же – свидетель и участник этих событий), будучи офицером, после окончании военного училища, проходит службу на границе и рассказывает о том, как изучались секретные документы с помощью шахмат; как боролись с пьянством с помощью детского горшка; как искали бомбы в сигаретах; как баранам ставили «пятёрки»; как можно было расформировать разведгруппы с помощью трёх языков; как

    завершались выборы за полчаса до их запланированного начала; как в Каракумах вели раскопки гробниц местных «тутанхамонов»; как юные двоечники назначались министрами; и многое другое…

    Комната Историй

    В учебке, когда мы прослужили только месяц, не больше, нас конечно же «задалбывала» бессмысленная тупая муштра во всем. Вот как-то на обед привел нас лично сам ротный (гениальный мужик). Стоим перед входом в столовую в колонну по пять.

    И тут капитан встретился взглядом со мной. Взгляд мой выражал целую гамму чувств, в основном презрение, к этой ненужной, тупой муштре (я умею выдавать такие взгляды.

    Очередная тема про армию

    В общем, пришла на днях повестка, скоро на мед.комиссию. Пока что не решил, стоит ли вообще идти в. Аргумент в пользу того, чтобы идти, это то, что возможно в будущем мне пригодится армия. Против же, нет желания терять 1 год своей жизни в пустую, так как служившие знакомые в большинстве случаев говорят, что там делать нечего. Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому вопросу.

    Также служившим вопрос, есть ли в армии дедовщина и как себя вести, если я все таки пойду туда? Знаю, что типа тряпки с пола не канает подбирать.

    Прикольные анекдоты про армию и — о — армии

    — В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось — вымпелы, значки. После введения новых образцов военной формы от Юдашкина, возможно, будет утверждена новая уставная причёска от Сергея Зверева. Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит:

    — Уволил бы, не задумываясь, немедленно! Чиновник Минобороны рассматривает заявки на покупку вооружений. Берет очередную, там написано: «100 единиц безоткатных орудий».

    Про армию

    Что может быть лучше, чем наслаждение музыкой на любимом портале музыки Zvonko.net! Музыка — одно из старейших видов исскуства, средством воплощения художественных образов для которого являются звук и тишина, особым образом организованные во времени. Музыка строится из музыкальных звуков. Они обладают определённой высотой (высота основного тона обычно от до субконтроктавы до до — ре пятой октавы (от 16 до 4000 — 4500 Гц).

    Служба в — армии в — 2014 году

    Какие изменения намечаются в политике Министерства обороны касательно срочной службы в армии 2014 году? В первую очередь необходимо отметить снижение накала в «войне за призывников», которая имела место в 2009-2010 годах. Это был период, когда военкоматам была поставлена практически нереальная задача – в каждый призыв забирать в армию по 300 тысяч человек и более.

    Сказать, что это приводило к перегибам на местах – значит, ничего не сказать.

    Список лучших фильмов про армию

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Предыдущая статьявсе про алименты
    Следующая статьявсе про дтп