встать на очередь

Встать на очередь на расширение


Посетители юридической консультации задали 30 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Мы многодетная семья. Хотим встать на на квартиру. Я с сыном прописан у матери (ее общ.жил. площадь57.40 кв. м. ), помимо меня там прописана моя сестра с сыном.

Встать на очередь


Вы можете продолжать получать информирование в личном кабинете на сайте ec.mosedu.ru или на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы pgu.mos.ru.

Вам предоставляется возможность в срок до 1 февраля календарного года, в котором планируется направление ребенка на зачисление в образовательную организацию, внести следующие изменения в заявление:

Данные изменения можно внести через личный кабинет на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы pgu.

Запись в детский сад — когда надо вставать в очередь в садик


В России сейчас отмечен активный «беби-бум», особенно в некоторых регионах. Детей рождается много, а новых садиков практически не строят. При этом в 90-е годы, когда была очень низкая рождаемость, многие здания детских садов начали использовать в других целях. Конечно, сейчас власть предпринимает действия для решения данного вопроса, но этого недостаточно. И в детские сады по всей стране на данное время имеются большие очереди.

Рекомендуем прочесть:  Бывшая жена не работает

Запись ребенка в детский сад в Москве


С 1 октября 2010 года в Москве действует новый порядок записи детей в дошкольные учреждения. Записать ребенка в детский сад можно не выходя из дома – через Интернет.

В записи ребенка в садик через Интернет есть свои плюсы и минусы. Если говорить о плюсах, то это, конечно же, то, что маме грудничка не нужно никуда идти, чтобы поставить малыша на очередь, ведь заниматься устройством ребенка в садик нужно сразу после рождения в виду дефицита мест.

Как встать в очередь в детский сад через интернет и через администрацию?


Рано или поздно любой маме приходится выйти на работу. Объясняется ли это материальным положением семьи, или же самой родительнице не терпится поскорее оказаться в обществе и отдохнуть от бесконечных мультиков, игрушек и постоянных криков своего чада – неважно, главное, на плечи родителей ложится новая проблема: как встать на очередь в детский сад?

С какого конца взяться за это непростое дело, рассмотрим ниже.

Как встать в очередь на получение жилья?


Право на жилье гражданам РФ гарантирует 40-я статья Конституции России. При этом она устанавливает, что»: малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами».

Новый Жилищный кодекс РФ (вступивший в силу 1 марта 2005 года) развивает это положение Основного закона нашей страны.

Как встать на очередь в детский сад в Москве


Многие мамы с ностальгией вспоминают середину девяностых годов, когда не родители бились за место в детском саду, а детские сады наперебой пытались понравиться родителям, чтобы те отдали ребенка именно сюда. Увы, эти времена остались в далеком прошлом – беби-бум 21 века в сочетании с тем, что многие здания детских садов оказались в совершенно ином владении, привело к тому, что устроить ребенка в садик стало весьма непростой задачей.

Как встать на очередь по улучшению жилищных условий в Москве или Санкт-Петербурге


Многие семьи нуждаются в улучшении условий жизни, но чтобы получить что-либо от государства, нужно пройти целую кучу различных процедур и кабинетов. Для того только, чтобы встать в, нужно потратить массу времени, нервов и, возможно, денег. В данной статье я разложу всю информацию о том, как встать на очередь по улучшению жилищных условий согласно законодательству РФ. Все написанное во многих источниках я постаралась объяснить человеческим понятным языком, и вот, что у меня получилось:

Официально утвержденные основания на право улучшения жилищных условий таковы:

Теперь немного о самой процедуре ввода семьи в существующую очередь.

Как встать на очередь ЭКО


Экстракорпоральное оплодотворение считается наиболее успешным в лечении острых форм бесплодия. Особенно оно показано тем пациентам, у которых наблюдаются трубные дефекты или иммунологическая несовместимость.

После прохождения всех исследований и получения результатов анализов, необходимо от врача женской консультации потребовать направление на ЭКО или ИКСИ. С этим документом стоит прийти на прием к участковому гинекологу, пройти осмотр у него, и только тогда кандидатура пациентки будет передана специальной комиссии.

Как и где встать на очередь в детский сад в реальной жизни и через интернет?