встать на очередь на квартиру 2013

    Встать на очередь на квартиру 2013

    Чтобы стать в очередь на квартиру нужно быть гражданином России, 10 лет проживать в Москве, в течение 5 лет не ухудшать своих жилищных условий, иметь жилплощадь не более 10 квадратных метров на каждого члена семьи или не боле 15 квадратных метров в случае проживания в коммунальной квартире. Квартиру вне очереди получают дети-сироты, участники ВОВ, люди, страдающие тяжелыми хроническими заболеваниями и жители аварийных домов.

    Встать на очередь на квартиру в москве

    Но если задаваться вопросом получения законного жилья, то непременно будет необходимо учесть и следующие и основные моменты, чтобы получилось так встать на официальную государственную очередь на квариру в данном регионе.

    1)крайне желательно и можно сказать необходимо иметь собственного ребенка, зарегистрированного в данном регионе, а лучше даже несколько, чем больше, тем таки больше велика вероятность встать на жилую очередь в получении возжеланных квадратных метров!

    2)собрать необходимое колиечество справок, в БТИ в том числе, что на каждого члена вашей семьи недостаточного отведенного предварительно уже поделенного количества квадратных метров, смыс будет, если их будет естественно не хватать.

    Рекомендуем прочесть:  Мошенничество в тайланде

    Встать на очередь

    Здравствуйте, скажите пожалуйста:Я был собственником квартиры, меня им сделала мама, переоформив квартиру на меня, когда мне было 14 лет. Сейчас мне 29 и я хочу встать на очередь в программу молодая семья! Я сделал дарственную на квартиру на мою бабушку. Могу ли я теперь встать на очередь для участия в программе молодая семья?

    Здравствуйте! История такая — год назад купил квартиру (маленькую) за 1000000р в старом доме, оформил на свою мать, чтобы получить подоходный налог с недвижимости.

    Инструментарий справедливости Жилище Обеспечение граждан жильем Как встать в очередь на социальную квартиру

    Помимо граждан, претендующих на бесплатное муниципальное жилье в порядке общей очереди, существуют еще категории льготников, которым государство должно выделять квартиры вне очереди. К ним относятся:

    Если Вы считаете, что имеете право встать в очередь на квартиру от государства, вам нужно первым делом обратиться в соответствующий местный орган власти. Там вы получите обширный с писок документов и справок, которые необходимо собрать, чтобы ваше заявление на постановку на учет было рассмотрено.

    Как встать в очередь на квартиру: особенности получения бесплатного жилья

    Квартирный вопрос, пожалуй, один из наиболее остро стоящих,  в нашей современности. Времена, когда все были равны и имели право на получение пусть маленького, но своего жилья, канули в лету. На их смену пришли новые, в которых, недвижимость приобрела коммерческое значение, не оставив места социальной составляющей.

    Бесплатная приватизация муниципального фонда не принесла должного результата.

    Как встать на очередь на квартиру в Московской области

    Жилищный вопрос портит не только москвичей, но и жителей любого региона России. Везде приобрести жилье для большинства — непосильная задача. Есть для этих случаев программы по постановке на очередь для получения жилья. Однако и здесь не все так просто. Особенно когда вопрос заходит о центральном регионе, а именно, о Москве и Московской области.

    Спонсор размещения P&G Статьи по теме «» Как встать на очередь на улучшения жилищных условий в Москве Как получить субсидию на жилье Как увеличить жилплощадь

    Перед тем, как попытаться встать на очередь, ознакомьтесь с законодательством.

    Как встать на очередь на квартиру? Мы вам подскажем

    О новой квартире мечтают все. Чтоб была большой, уютной, просторной и светлой. А главное, своей! Жить с родителями до старости – перспектива не из лучших, поэтому и хочется молодой семье жить самостоятельно. Однако мечта иметь нормальную квартиру для многих людей может так и остаться мечтой, ведь купить жильё могут не все граждане России.

    Сегодня собрать все необходимые документы, чтобы вас поставили на очередь, очень ответственное дело, требующее соблюдение ряда процедур.

    Как встать на очередь на квартиру: юридическая консультация (1 из 2)

    Одной из проблем русских граждан сейчас является недостаток квадратных метров для проживания. Решить эту проблему удаётся далеко не всем. Возможность покупки для себя и членов своей семьи недостающего пространства в виде нормальной благоустроенной квартиры для многих остаётся лишь мечтой. Финансовый кризис заставил банки изменить условия при выдаче ипотечных кредитов. Таким образом, большинство граждан России остались почти полностью обезоруженными в этом плане.

    Как встать на очередь на квартиру?