встать на очередь на квартиру как молодая семья

    Встать на очередь на квартиру как молодая семья

    Скажите пожалуйста.Мы с мужем и 2-мя детьми живем в Липецке на сьемной квартире.Нам по 30 лет.Я сейчас в декретном отпуске.Муж официально не работает(по документам безработный).Хотели бы встать на очередь молодая семья до 2015 года.Я ходила в управление по распределению и учету жилья.Хотела взять перечень документов для признания меня как нуждающимися в улучшении жилищных условий.На меня там на орали, и сказали,что ни кто мне 1.

    Как встать на очередь на квартиру в москве как молодая семья

    Правда, предложение о покупке квартиры, которое их устраивало, поступило только в 2008 году. Все зависит от того какая доля у мужа и от того сколько человек еще прописаны с вами. Мы с мужем прописаны в разных регионах — я в Вологодской области, он в Архангельской. Мы тут только прописаны и у нас с ней договор найма. Если Вашему ребенку еще нет 7 лет, больничный лист Вам оплачивается полностью.

    Рекомендуем прочесть:  Закон о принятии документов

    Как получить субсидию на квартиру по программе «Молодая семья»?

    С 2011 года в Российской Федерации действует федеральная программа «Молодая семья», завершение которой запланировано на 2015 год. Данный проект уже помог многим молодым российским семьям приобрести собственное жилье. Получить квартиру молодой семье бесплатно от государства, как это было много лет назад, конечно не получится, но есть шанс на получение субсидии по программе «Молодая семья».

    Это лишь базовый перечень условий, чтобы встать на учет на молодую семью.

    Подскажите, куда нужно обращаться, чтобы встать в очередь на квартиру молодой семье и какие документы необходимы?

    1. Заявление на имя главы администрации городского округа о принятии на учет в качестве нуждающейся в получении жилого помещения, подписанное членами молодой семьи.

    Рекомендуем прочесть:  Могут ли беременную лишить премии

    8. Справка БТИ о наличии или отсутствии собственности на всех совместно проживающих членов, включая несовершеннолетних (о существующих и прекращенных правах на жилые помещения) и ее ксерокопия.

    9. Справка Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии о наличии или отсутствии собственности на всех совместно проживающих членов семьи, включая несовершеннолетних членов семьи (о существующих и прекращенных правах на жилые помещения) и ее ксерокопия.