встать на учет в военкомат

    Армия, общество и право

    Ищет всегда то военкомат, в котором находится личное дело, независимо от того — снялся ты там с учета или нет. А также тот, в который ты предположительно должен встать на учет (как правило по месту постоянной регистрации) — так как они обмениваются письмами.

    Механизм прост: снялся с учета — они месяц-два ждут запроса на личное дело. Если оный не пришел — пишут в твой новый предполагаемый военкомат письмо о необходимости розыска призывника и начинают искать сами.

    Встать на учет в военкомат

    Посетители юридической консультации задали 58 вопросов по теме «Встать на в военкомат». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Прописан в г. барнаул, сейчас переехал в г. екатеринбург, имею военный билет, категория В 24 года, так как я планирую жить более 3х месяцев в екатеринбурге, то должен встать на учет, прописки в 14.

    Документы для военкомата

    армии РФ: узнать какие документы нужны, чтобы встать на военный учет; смотреть перечень документов для постановки на учет в военкомат для призывников 16-27 лет.

    Люди часто сталкиваются с военкоматом впервые, потому даже не предполагают, какие для этого заведения требуются документы. Для постановки на учёт понадобится следующий их список.

    Рекомендуем прочесть:  Невозможность исполнения

    Если пройдено обучение во всевозможных патриотических объединениях, то лучше предоставить справку об этом, а также копию.

    Документы, необходимые для постановки на учет в военкомате

    Граждане, вызываемые для первоначальной постановки на воинский учет, обязаны лично прибыть в военный комиссариат (на призывной пункт), имея при себе следующие документы:

    паспорт или при его отсутствии — свидетельство о рождении; справку о семейном положении; справку с места работы или учебы; фотографии размером 3 х 4 без головного убора — 4 шт.; документ об образовании; медицинские документы о состоянии здоровья; имеющие первый спортивный разряд или спортивное звание по военно-прикладному виду спорта — квалификационные удостоверения; прошедшие подготовку в военно-патриотических молодежных и детских объединениях — справки (удостоверения) о прохождении подготовки в этих объединениях.

    Как встать на учет в военкомат после 27 лет — 33 Юриста

    Вашему мужу необходимо обратиться в военкомат, написать там заявление и объяснительную по каким причинам не вставал на ВУ. Уважительными причинами неявки призывника по повестке военного комиссариата, согласно п. 2 ст. 7 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», признаются:

    б) тяжелое состояние здоровья отца, матери, жены, мужа, сына, дочери, родного брата, родной сестры, дедушки, бабушки или усыновителя гражданина либо участие в похоронах указанных лиц;

    За неисполнение обязанностей, возложенных на граждан ФЗ ”О воинской обязанности и военной службе” предусматренно два вида ответственности: уголовная и административная.

    Как встать на учет в военкомат, без регистрации

    1 ответ. Москва Просмотрен 126 раз. Задан 2012-06-23 09:22:04 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Хочу встать на учет в военкомате по месту постоянной регистрации. В паспортном выписался, а военкомат не снимет с учета, — Хочу встать на учет в военкомате по месту постоянной регистрации. В паспортном выписался, а военкомат не снимет с учета. далее

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс статья 621

    1 ответ. Москва Просмотрен 397 раз.

    Как можно встать на учет в военкомат?

    В тексте закона РФ №53-ФЗ от 28.03.98 «О воинской обязанности и военной службе» указано, что встать на учет в военкомат должны все лица, достигшие возраста призыва, после проведения медицинского и психологического обследования, именуемого военной комиссией. Это делается по месту приписки. Постановка на может производиться в любом городе или населенном пункте, где на момент достижения призывного возраста находится молодой человек.

    Консультация юриста по вопросам учета в военкомате

    Меня зовут Татьяна, я являюсь студенткой медицинского колледжа, в этом году заканчиваю обучение. Как принято на последнем курсе всех студентов-медиков направляют в военкомат, так вот там со мной произошел такой случай. У меня имелись при себе справки от нарколога и психиатра ,подтверждающие что на я не состою ,но проблема была в том что у меня на теле есть татуировки ,одна из которых находится на запястье.

    Форум правовой взаимопомощи военнослужащих

    — из воинских частей на перемещенных и уволенных — в день вручения предписания об убытии (на откомандированных по телеграммам (телефонограммам) — в день получения выписки из приказа по личному составу), а на офицеров, исключенных из списков офицерского состава, — не позднее следующего дня после получения выписки из приказа по личному составу;