вторая смена оплата

    Бац — вторая смена!

    «Ее не должно быть», — в один голос утверждают врачи, педагоги, родители. Но, несмотря на демографический спад, мест в школах по-прежнему не хватает, вот и приходится «выкручиваться».

    — Внимание детей и так довольно сложно удержать, а вечером и подавно! – жалуется учитель математики Татьяна Сергеевна. — Только отвернешься к доске, записать условия задачи, как они уже отвлеклись: один в окно смотрит, другой зевает.

    Вопрос: Организация работает в три смены. В заканчивается работа второй смены и начинается третья смена. Можно ли производить оплату за работу в ночное время за два часа второй смены (с до ), а за работу третьей смены — за полностью отработанное время?

    Вопрос: Организация работает в три смены. В 24.00 заканчивается работа второй смены и начинается третья смена. Можно ли производить оплату за работу в ночное время за два часа второй смены (с 22.00 до 24.00), а за работу третьей — за полностью отработанное время?

    ВОПРОС: Организация работает в три смены. В 24.00 заканчивается работа второй смены и начинается третья смена. Можно ли производить оплату за работу в ночное время за два часа второй смены (с 22.

    Вторая смена «Марафон мастеров» (Летний лагерь «Снейл»)

    Вас ждут МастеровЫе каникулы! Кто такой Мастер? Мастер — человек, достигший высокого искусства в своем деле, вкладывающий в свой труд смекалку, творчество, делающий предметы необычные и оригинальные. И каникулы наши поэтому мастеровЫе, и мастерИть мы будем интересные, новые и полезные вещи! Если ваши руки не для скуки, а в учебном году времени на их творческую загрузку не хватало, то скорее в нашу компанию Мастеров!

    1.

    Вторая смена оплата

    Здравствуйте. Вопрос так же касаемо совмещения или замещения работы одним воспитателем за двоих(в две смены). Стал вопрос в законности такого совмещения, в нашем случае воспитатель постоянно работает с 07.00 до 19.00 (регулируется это каким-либо законом). Однако со стороны руководства ДОУ пошла тенденция на совмещение групп и чередование воспитателей по дням. На возмущение родителей была высказана забота не о качестве работы воспитателя в связи с отсутствием отдыха, а об необходимости экономии на зарплате воспитателей таким образом.

    Вторая смена отменяется

    По данным минобрнауки, к 2021-2021 учебному году количество школьников в России увеличится примерно на два с половиной миллиона человек. При этом сейчас почти 11 тысяч школ занимаются в две, а иной раз и в три смены. Что не нравится ни детям, ни их родителям, ни врачам-педиатрам. Но не только в этом дело. Разгрузив школу от уроков во второй половине дня, можно было бы активнее использовать ее помещения для дополнительных занятий в кружках, секциях, клубах по интересам.

    Вторую смену воспитателю оплачивают 5 часов — законно ли это или эти 5 часов оплачиваются по другом

    1 ответ. Москва Просмотрен 127 раз. Задан 2012-07-03 15:12:20 +0400 в тематике «Трудовое право» Отгулы за донорские дни при графике работы сутки/трое — Отгулы за донорские дни при графике работы сутки/трое. далее

    0 ответов. Ангарск Просмотрен 7 раз. Задан 2013-06-27 11:49:14 +0400 в тематике «Жилищное право» Законно ли работать 14 часов в день? — Законно ли работать 14 часов в день. далее

    1 ответ.

    Доплата за работу в вечернюю и ночную смены

    Трудовой кодекс РФ не содержит определения понятий «вечернее время» и «вечерняя смена» и не регулирует обязанность работодателя устанавливать повышенную оплату труда в вечернее время.

    Ранее доплата за работу в вечернюю смену была предусмотрена Постановлением ЦК КПСС, Совмина СССР, ВЦСПС от 12.02.1987 № 194 «О переходе объединений, предприятий и организаций промышленности и других отраслей народного хозяйства на многосменный режим работы с целью повышения эффективности производства».

    Оплата ночных часов по ТК

    Ночной сменой называется работа в ночное время суток, время начала и окончания работы может варьироваться в зависимости от режима работы организации, но в соответствии с Трудовым кодексом РФ в повышенном размере оплачиваются часы работы с 22 ч до 6 ч. Размер оплаты ночных часов по ТК установлен в статье 96, и работодатель не вправе устанавливать меньший размер оплаты в коллективном договоре.

    Оплата праздничных дней. Выходные и праздничные дни. Оплата выходных и праздничных дней

    Все рабочие действия — заключение договора, оплата труда, предоставление отпуска работнику и другие — подчиняются Трудовому кодексу РФ. Это основной документ, регулирующий взаимоотношения и рабочие связи между сотрудником и работодателем; также возможны иные документы, которые на противоречат первому. Например, нормативные акты, уставы, правила, приказы, распоряжения организации и т. п.

    В данной статье будет подробно освещена такая актуальная для всех работников тема, как оплата праздничных дней.

    Ох, уж эта вторая смена