вторая жена подает на алименты

    Бизнес-портал Пути успеха

    Ваши опасения безосновательны. Если Ваша бывшая супруга подаст в суд иск о взыскании, то суд пришлет Вам судебную повестку, чтобы Вы явились на рассмотрение этого дела в зал судебного заседания.

    Если Вы зарегистрированы в Москве, то процесса в Волгограде быть не может. Вы можете случайно пропустить процесс только, если нет возможности контролировать почту по месту Вашей регистрации (прописки) в Москве, поскольку судебную повестку направят именно по адресу регистрации, а не по месту временного пребывания в Волгограде.

    Бывшая жена не подает на алименты — подать самому?

    Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.

    Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов ) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса.

    2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей () взыскиваются с родителей в судебном порядке.

    Бывшая жена НЕ ХОЧЕТ подавать на алименты

    Мы расстались больше трех лет назад. За всё это время я неоднократно предлагал бывшей жене заключить Соглашение об уплате алиментов или подать на меня Исковое заявление, чтобы на законных основаниях их платить. Я сам хочу платить алименты на содержание детей и хочу, чтобы это было именно в рамках закона.

    Рекомендуем прочесть:  гк рф статья 393

    Но она категорически отказывается, мотивируя тем, что ей этого не надо, говоря, что её устраивает та схема, которой мы изначально пользовались, а именно — либо передача денег из рук в руки, либо переводом на её карту Сбербанка.

    Вторая жена бывшего мужа, подала на алименты(они проживают вместе и брак не расторгнут)после суда сколько буду получать я

    0 ответов. Архангельск Просмотрен 30 раз. Задан 2014-07-10 16:25:11 +0400 в тематике «Семейное право» Алименты. вызвали в суд как третье лицо —. вызвали в суд как третье лицо. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 476 раз. Задан 2013-02-06 10:46:50 +0400 в тематике «Семейное право» Здравствуйте! Скажите сколько я буду получать алименты в процентах, если получала 25% текущий мес и 25% в счет долга — Здравствуйте! Скажите сколько я буду получать алименты в процентах, если получала 25% текущий мес и 25% в счет долга.

    Вторая жена подает на алименты

    Добрый вечер,автор! Честно говоря, читаю вашу тему с самого начала. Изначально я вас не поддерживала, т.к. вы не объяснили всю ситуацию. По закону, как бы-то ни было(с кем живет отец из детей)хоть у него их 25, у всех равные права. Но в каждой конкретной ситуации, нужен индивидуальный подход. Если вам не хватает 16,5%, то подайте в суд, чтобы БМ выплачивал в твердой денежной сумме, т.

    Вторая Жена Подала На Алименты

    У многих мужчин в жизни бывает так, что они являются отцами детей от двух разных браков и оба оказались неудачными. Помимо того, что человек платит деньги на содержание детей от первого брака, так и еще вторая жена подала на. Как же в этом случае поступать отцу детей?

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс рф статья 958

    Кроме того, если вторая жена подала на алименты, то могут пострадать интересы ребенка от первого брака. Ведь в этом случае может быть ухудшено его материальное положение.

    Жена подала на алименты

    Многие мужчины при разводе сталкиваются с такой ситуацией, когда жена подала заявление о необходимости уплаты алиментов. Если жена подала на алименты . но вы не знаете, что делать – у нас есть для вас некоторые советы. При этом ситуации могут быть самые различные. К тому же, вы в этот момент можете находиться в неблагоприятном финансовом положении, либо находиться за границей и т.

    Жена подала на развод и на алименты на свое содержание. Что делать?

    Законодатель в статье 89 Семейного Кодекса РФ закрепил нормы права, о том что, супруги обязаны материально поддерживать друг друга. Эта норма права означает, что супруг, имеющий доход, должен обеспечивать супруга, не имеющего дохода или имеющего незначительный доход, таким образом, чтобы этот супруг получал не меньше него материальных и личных благ и, во всяком случае, желательно не меньше минимально необходимого уровня.

    Исковое заявление (алименты на ребенка алименты на жену до 3 лет)

    «__» ___________года я вступила в брак с ____________________, далее именуемый «Ответчик», и проживала с ним совместно до ____________________ (указать месяц, год, до которого жили вместе; если брак уже расторгнут, то указать дату расторжения).

    Ребенок (дети) находится на иждивении у меня, проживает вместе со мной, Ответчик материальной помощи на его (их) содержание, мое содержание не оказывает.

    Размер алиментов на детей