второе высшее юрист

    Второе высшее образование в Москве

    — залог успеха и карьерного роста. Необходимость его неоспорима. Сегодня невозможно получить хорошее рабочее место, не имея на руках диплома. МГЭИ предоставляет большой выбор образовательных программ по разнообразным направлениям. Мы предложим длинный перечень востребованных и популярных специальностей. Сильные опытные преподаватели обеспечат знания и все необходимые навыки для дальнейшей работы.

    Второе высшее образование

    Мамы и папы сегодняшних студентов хорошо помнят, как когда-то второе образование считалось большой редкостью и уделом единиц. Даже в Москве трудно было представить, чтобы, скажем, физик, смог получить второе высшее юридическое образование. Но времена меняются.

    Сегодня второе не только общедоступно, но и часто просто необходимо.

    Второе высшее юридическое образование в Москве

    «Российский государственный университет правосудия» (РГУП) проводит платное заочное обучение по программе второго высшего юридического образования

    Всем желающим разиваться и строить карьеру просто необходимо иметь высшее юридическое образование. Есть множество ВУЗов, предлагающих получить высшее юридическое в Москве. Но немаловажную роль играет статус ВУЗа, выдавшего диплом.

    Рекомендуем прочесть:  выход из соучредителей

    Второе высшее юрист

    По направлению «Юриспруденция» по программе второго юридического образования ИМТП готовит специалистов в международно-правовой и гражданско-правовой сфере. которым по окончании вуза выдается диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании с присвоением квалификация (степени) «Бакалавр юриспруденции»..

    Поскольку программа второго образования ориентирована на международно-правовую деятельность, то выпускники могут работать не только в отечественных, но и в международных компаниях.

    Высшее образование в МФЮА

    Московский финансово-юридический университет МФЮА предлагает всем желающим получить второе высшее. высшее образование сейчас не редкость. Многие служащие, занимающие ключевые должности в серьезных компаниях, имеют сразу несколько дипломов, уверенно изъясняются на самых популярных европейских языках и все равно открыты к новым знаниям.

    Думаете о втором в области менеджмента? Предлагаем вам престижную прикладную программу МВА от Бизнес-школы МФЮА.

    Высшее юридическое образование в России

    Где получить юридическое? Стоит ли учиться на юриста в каком-либо вузе Москвы или другого региона России? На все эти вопросы, а также том, где можно получить первое и второе и по каким стандартам ведется обучение мы расскажем в этом разделе сайта. Также мы рекомендуем вам, обратить внимание на базу вузов нашего сайта, где с помощью поиска по различным параметрам и специальностям вы быстро сможете выбрать подходящее вам учебное заведение.

    Рекомендуем прочесть:  гк статья 245

    Где получить второе высшее юридическое образование в Москве

    Несмотря на то, что получение первого высшего юридического образования чрезвычайно престижно, очень востребованным у россиян является второе образование, в частности второе высшее юридическое в Москве. И это не удивительно, человек постарше гораздо лучшее понимает свои возможности и перспективы, поэтому второе юридическое образование для него это обдуманный шаг, твердое решение.

    Направление «ЮРИСПРУДЕНЦИЯ»

    В сфере юриспруденции наш ВУЗ осуществляет подготовку специалистов не только по гражданскому, трудовому, но и по международному праву. В программу обучения входит углубленное изучение двух иностранных языков, спецдисциплин в области международного права: институты и право ЕС, торговое право зарубежных стран, правовое регулирование внешнеэкономической деятельности, право ВТО и др.

    Срок обучения по программе высшего юридического при очной форме обучения – 4 года, по очно-заочной – 5 лет.