выбить алименты

    Выбить алименты для ребенка — обязанность матери?

    Развод — вообще дело невеселое, но в данном случае это мероприятие действительно вымотало нервы. Со стороны бывшего мужа в ход шли угрозы забрать ребенка, крики, скандалы и даже рукоприкладство. Хорошо, что все позади. Полгода назад Ульяна получила на руки документы о том, что она теперь свободная женщина, и вздохнула спокойно. От бывшего после развода ни слуху ни духу, где он и что — Ульяна не знает и знать не хочет.

    Выбить алименты

    С мужем в разводе. Подала на алименты, отнесла документы приставам. Они отправили на его работу. С июня 2013 о по сегодняшний день не было ни копейки. Пришла к приставам, мне сказали там все сидят с мая в административном отпуске. Поэтому и не платят тебе. Да и он тебе ничего не должен, т.к. Нет дохода. Хотя он числится в той организации, он работает неофициально устроен, получает прилично, покупает родителям машину, оплачивает отпуск им, делает дорогой ремонт у себя дома.

    Как — выбить — алименты

    ну ведь все что нажито в браке — является совместным имуществом. значит половина того что зарабатывает его жена — принадлежит бывшему мужу, разве нет? у него никакого имущества нет, только доля в квартире где он прописан, могут приставы заявиться домой к новой жене и описать ТАМ имущество?

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс 5 статья

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.

    Как «выбить» алименты из бывшего мужа?

    В последнее время особую популярность в сети Интернет приобрел сервис «Софт как услуга» (SaaS — Software as a Service), провайдеры которого предоставляют пользователям доступ к различному программному обеспечению. Однако позиционирование SaaS именно как услуги не учитывает некоторые юридические тонкости.

    Как известно, 17 июня 2009 г. делегации России, Белоруссии и Казахстана, выступая в рамках своего Таможенного союза, устно проинформировали ВТО о приостановлении индивидуальных переговоров по вступлению в данную организацию.

    Как выбить алименты на ребенка?

    Давайте начнем с того, что алименты на содержание обязаны выплачивать не просто бывшие супруги, а родители. Это очень важное знание для живущих в гражданском браке. В этом случае раздел имущества – это отдельная история, а вот дети… Дети – это святое.

    Проблема, безусловно, достаточно сложная. Государство установило обязанность по выплате алиментов для родителя, который с ребенком не проживает.

    Как выбить алименты с алкоголика?

    1 ответ. Москва Просмотрен 40 раз. Задан 2013-05-22 12:10:32 +0400 в тематике «Другие вопросы» Поменяется ли у меня коэффициент к пенсии при переезде в другой город? — Поменяется ли у меня коэффициент к пенсии при переезде в другой город. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 362 раза. Задан 2012-09-29 10:08:08 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Что нужно для въезда в казахстан? — Что нужно для въезда в казахстан.

    Как Выбить Алименты

    Согласно законодательству Российской Федерации родители обязаны выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей. Государство четко определило обязанности по выплате денежной помощи детям родителем, не проживающим с ребенком, но не особо качественно исполняет свои обязанности по взысканию этой денежной помощи. Существует несколько способов, как выбить алименты.

    Очень много молодых родителей гордо заявляют, что они не оставят свое чадо без средств к существованию и обеспечат его достойное содержание.

    Как выбить задолженность по алиментам у должника?

    Во-втором случае устанавливает уголовную ответственность за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

    умышленно не исполняет предписанных решением суда обязательств по выплате алиментов в течение продолжительного времени после предупреждения судебным приставом-исполнителем об уголовной ответственности при наличии у должника реальной возможности выполнить это обязательство (в соответствии с ч.

    Как через 20 лет выбить алименты с миллионера?

    Совершенно милая история. Ребята поженились когда-то давно, в 1981 году. Родили ребенка, вели в целом не особо шикарный образ жизни, а именно прозябали в нищите и хиповали. Через 10 лет развелись.

    Ребенок остался у супруги, жили на пособия и ее доход от случайных работ. А папаша ушел на вольные хлеба в образе то ли бомжа, то ли странствующего рыцаря.

    Теперь бывшая коварная супруга требует с него, вы не поверите, – денег! Кто бы мог подумать.