выселение бывших супругов

Выселение бывшего супруга из квартиры, принадлежащей на праве собственности без предоставления другого жилья и снятие с регистрационного учета

Гражданка К. состояла с гражданином Ш. в зарегистрированном браке с 22 августа 1997 года по 2004 года. После расторжения брака бывший супруг Ш. отказался выселяться из принадлежащей гражданке К. квартиры.

Истица с помощью адвоката Емельянова А.Ю. обратилась в суд с иском к бывшему супругу  о выселении снятии с регистрационного учета по месту жительства из принадлежащей гражданке К. квартиры.

Выселение бывших супругов

Ваш брак расторгнут, и перед вами встала проблема выселения из квартиры бывшей супруги или супруга? Все вопросы, связанные с выселением жен и мужей, решаются в судебном порядке. Как выселить бывшего родственника через суд? С чего начать? Какова последовательность действий? Узнайте на бесплатной консультации у нашего жилищного юриста! Заполните заявку или позвоните по телефону в своем регионе!

Рекомендуем прочесть:  встречный иск алиментов

Для судебного разбирательства вам понадобится собрать комплект документов (технический паспорт или характеристика жилого помещения, свидетельство о расторжении брака и другие документы, в зависимости от нюансов вашей ситуации), подготовить грамотное исковое заявление – сформулировать требования, подкрепить их ссылками на нормы законов и судебную практику; определить подсудность и отправить пакет документов в адрес суда или привезти лично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email