взял взятку следователь

    В Таразе следователь взял взятку железной дверью

     Суд № 2 Тараза вынес обвинительный приговор в отношении бывшего следователя УВД Тараза Д. Абиева, пойманного на взятке. Мужчина пообещал обвиняемому прекратить уголовное дело, если тот поставит ему железную дверь.

    Весной этого года в отдел полиции № 1 Тараза обратилась женщина с заявлением, что подверглась попыткам насильственных действий со стороны одного из жителей города. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

    Взял взятку следователь

    03 августа 2010 года Кугарчинским районным судом РБ рассмотрено уголовное дело по обвинению 55-летнего жителя Кугарчинского района по ч.3 ст.30-ч.2 ст.291 УК РФ (Покушение на дачу взятки должностному лицу лично, не доведенное до конца по независящим от этого лица обстоятельствам), который 20 ноября 2009 года, находясь по вызову следователя СО при ОВД по Кугарчинскому району РБ Султанбаевой М.

    Взятка следователю

    Посетители юридической консультации задали 11 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здравствуйте!Что может быть за взятку следователю через карту сбербанк 25000руб.об отмене за админ.штраф ввиде 2000руб.Самое минимальное,что может быть за это?Помогите пожалуйста не знаю,на что рассчитывать 15.

    Рекомендуем прочесть:  Начисление пособия по безработице

    За взятку не взять

    Судя по всему, сегодня «коррупция» — наиболее часто употребляемое слово. Вот и сейчас, когда я пишу этот текст, мне как-то не по себе: не сегодня-завтра даже изменение погоды начнут объяснять этим словом, и я туда же. Однако стоит присмотреться: ведь слово «коррупция» происходит от латинского «corruptio» — искажение, порча. А само это слово восходит к латинскому «corrumpere» — развращать. Мы-то по старинке все сводим к привычным взяткам, а все гораздо хуже.

    Иркутский следователь взят под домашний арест за взятку

    СКР возбудил уголовное дело в отношении старшего следователя СО по Куйбышевскому району Иркутска Евгения Нючева, которому уже предъявлено обвинение в получении взятки.

    Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, 23 марта текущего года в отдел полиции доставили иркутянина, которого проверяли на причастность к изнасилованию женщины. Выяснив обстоятельства случившегося, следователь решил потребовать от мужчины взятку за отказ в возбуждении дела.

    Погоревший на взятке следователь по особо важным делам отправился в СИЗО

    Следователя по особо важным делам Главного следственного управления столичной полиции 34-летнего Александра Сидорова, попавшегося на крупной взятке, Басманный суд Москвы заключил под стражу на два месяца. Его подельницу-адвоката суд пожалел, ограничившись домашним арестом.

    Как уже сообщало Первое Антикоррупционноет СМИ, по данным следствия, Сидоров вымогал 1 млн долларов у подозреваемого по делу лже-экстрасенсов некоего Калинина.

    Российский следователь не взял взятку

    Руководитель одной из коммерческих организаций, против которого возбуждено уголовное дело за хищение в особо крупных размерах, предложил следователю полиции РФ взятку размером 8 млн. рублей. Однако полицейский отказался от такого соблазна и доложил о произошедшем в департамент собственной безопасности.

    Рекомендуем прочесть:  Наследование по завещанию налоги

    В ходе проверки выяснилось, что взяткодатель неоднократно встречался с сотрудником полиции и пытался склонить его к совершению должностного преступления.

    Следователь НЕ взял взятку!

    Поскольку в селе велосипед является основным средством передвижения, можно понять возмущение потерпевших, которые из-за нахального злодея вынуждены далеко ходить пешком.

    Вор, как правило, выжидал своих жертв около магазинов, а когда владелец двухколесного коня заходил за покупками в магазин, садился на велосипед и изо всех сил мчал прочь. Потом на деньги от сбыта краденого некоторое время неплохо «отдыхал».

    Следователь Следственного комитета России взял взятку операцией на аппендиците?

    Следственный комитет России после ряда публикаций в федеральных СМИ был вынужден инициировать проверку собственной следственной бригады, занимавшейся уголовными делами о рейдерских захватах предприятий в Санкт-Петербурге. Соответствующее поручение дал председатель СК Александр Бастрыкин. сообщает пресс-служба ведомства .

    «В рамках доследственной проверки будут тщательно изучены и проверены все факты возможных нарушений, указанных в СМИ, а также будет дана правовая оценка действиям следователей следственной бригады ГСУ СК России», — отмечают в СКР.

    Тульский следователь взят за взятку

    Чекисты ФСБ арестовали сотрудника следственного отдела следственного управления СКР по Тульской области, который при проверке сообщения о преступлении в отношении жителя Киреевского района решил получить от него 3 миллиона рублей за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.