взятка директору

    В Казани по подозрению во взятке задержали директора лицея

    Правоохранительные органы задержали в Казани директора центра образования №178 Венеру Хайрутдинову. Следствие пологает, что руководитель учебного заведения требовала от родителя одного из учеников передать ей 275 тысяч рублей за зачисление сына в социально-экономический класс. Передача денег проходила под контролем спецслужб, директор была задержана с поличным. В отношении Венеры Хайрутдиновой было возбуждено уголовное дело по статье «получение должностным лицом взятки в крупном размере», сообщили представители правоохранительных органов.

    В Севастополе директор похоронной службы задержан на взятке в 500 тыс. руб.

    Директор государственного предприятия Севастополя «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» 29 сентября задержан при получении взятки в крупном размере, сопряженном с вымогательством.

    По данным следствия, в течение сентября руководитель госпредприятия в ходе неоднократных встреч требовал от предпринимателя взятку за «возможность осуществлять на территории кладбища 5-го километра Балаклавского шоссе коммерческую деятельность, а также за общее покровительство».

    Взятка директору

    Директору московской школы №1308 по улице Академика Анохина 47-летнему Андрею Кудоярову предъявлено обвинение во взяточничестве, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 20 мая. По данным следствия, директор требовал деньги с отца 6-летнего мальчика. Ребенок не прошел тестирование, и «последователь Макаренко» предложил мужчине альтернативный способ поступления в школу. Причем 60 тысяч рублей надо было перечислить на счет школы, а 240 тысяч занести лично директору, что и сделал отец ребенка, но под бдительным присмотром сотрудников УБЭП.

    Волгоградец заплатит 600 тысяч за взятку судебному приставу

    Дзержинский районный суд Волгограда признал руководителя общества с ограниченной ответственностью виновным в даче взятки должностному лицу. Как рассказали «Все для Вас» в УФССП России по Волгоградской области, руководитель ООО пытался подкупить судебного пристава-исполнителя, предложив ему 20 тысяч рублей взятки за незаконное снятие ареста с расчетного счета организации.

    Долг организации по исполнительному производству о взыскании составляет почти два миллиона рублей.

    Директора «Вишневецкий-агро» подозревают во взятке

    Напомним, в ходе оперативно-розыскных мероприятий 15 сентября текущего года сотрудниками УБЭП УВД Миноблисполкома совместно с группой БЭП Клецкого РОВД с поличным, при получении взятки, был задержан руководитель сельскохозяйственного предприятия Столбцовского района. Он вымогал и получил взятку в 20 тыс. долларов США от заместителя руководителя одного из фермерских хозяйств за заключение между указанными субъектами хозяйствования договора аренды земель сельскохозяйственного назначения на территории Столбцовского района для выращивания картофеля и за соблюдение условий указанного договора в части обеспечения реализации прав фермерского хозяйства по использованию земли в соответствии с условиями предоставления.

    Рекомендуем прочесть:  Мобильный банк мошенничество

    Директора ритуального ведомства Севастополя задержали за взятку

    Директор государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» задержан по подозрению в получении взятки в сумме пятисот тысяч рублей.

    Следственными органами Следкома РФ по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении директора ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела». Он подозревается в получении взятки.

    За взятку задержан директор кладбищ Севастополя

    Директор государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» находится под следствием по подозрению в вымогательстве и получении взятки в 500 тысяч рублей.

    Директор государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» находится под следствием по подозрению в вымогательстве и получении взятки в 500 тысяч рублей.

    Новости брянск

    Директор Курского государственного цирка Александр Зуборев стал фигурантом уголовного дела по статье «Коммерческий подкуп». Обвиняемому грозит тюрьма: для этого следователям нужно будет доказать его причастность к указанному преступлению, а суду с этими фактами согласиться.

    Утром 24 апреля сотрудники ФСБ задержали юриста курской Адвокатской палаты: женщина получила в своём кабинете 100 тысяч долларов США – за эту сумму она пообещала подзащитному освободить его от тюремного заключения.

    Осужденного за взятку экс-директора алматинского колледжа Такабаева обвиняют в хищении около 60 млн тенге

    Осужденного за взятку бывшего директора алматинского государственного колледжа сервиса и технологий Марана Такабаева обвиняют в хищении около 60 млн тенге, сообщили в прокуратуре Бостандыкского района Алматы, передает КазТАГ .

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Предыдущая статьявзятка гибдд
    Следующая статьявзятка дпс