взятка инспектору ростехнадзора

    Взятка инспектору ростехнадзора

    Прокуратура Златоуста поддержала представление судебного пристава-исполнителя о замене наказания на три года колонии общего режима экс-инспектору Ростехнадзора Евгению Ватрушкину, приговоренному за взятку к штрафу в три миллиона рублей. Поводом для этого послужило злостное уклонение от уплаты штрафа, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

    «С марта по сентябрь 2015 года осужденным произведена частичная оплата штрафа в суммах от 500 до 1500 рублей на общую сумму девять тысяч, что составило всего 0,3% от общей суммы штрафа», – уточнила Наталья Мамаева.

    Инспектор Ростехнадзора задержан в Иркутске с поличным при получении взятки

    ИРКУТСК, 3 марта. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в Иркутске по факту получения взятки в 160 тыс. рублей инспектором Ростехнадзора, сообщили  в Следственном управлении СК РФ по Иркутской области.

    «По версии следствия, 26 февраля подозреваемый получил от представителя одного из предприятий взятку в сумме 160 тыс. рублей за ускорение подписания документов о выполнении работ», — отметили в ведомстве.

    Инспектор Ростехнадзора попался на взятке в Новосибирске

    Новосибирск. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Сотрудники УФСБ России по Новосибирской области задержали при получении взятки главного госинспектора Новосибирского отдела по надзору за энергосетями и энергоустановками потребителей и энергоснабжением Сибирского управления Ростехнадзора, сообщает пресс-служба УФСБ по региону.

    «Чиновник вымогал указанную сумму у представителя коммерческой строительно-монтажной компании за свою подпись на акте осмотра электроустановки для строящегося жилого дома комплексной застройки в Ленинском районе и разрешение на ее на допуск в эксплуатацию», — говорится в сообщении.

    Инспектор Ростехнадзора поставил на поток получение взяток за свои услуги

    Пресненский райсуд Москвы вынес приговор бывшему инспектору межрегионального отдела по надзору за взрывоопасными и химически опасными производствами и объектами Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 37-летнему Владимиру Чемоданову сообщает портал Коммерсант.ru

    Признав его виновным в массовом получении взяток, суд не стал слишком строго наказывать чиновника, поскольку тот полностью признал свою вину, а сами слушания проходили в особом порядке.

    Инспектора Ростехнадзора будут судить за взятку в 150 тысяч рублей

    Златоустовские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении сотрудника областного Ростехнадзора, задержанного сотрудниками ФСБ в марте по подозрению в получении взятки на сумму 150 тысяч рублей. Все материалы переданы в суд, госслужащему грозит до 12 лет тюрьмы.

    Следствием установлено, что инспектор регионального Ростехнадзора вымогал деньги за разрешение на эксплуатацию мостовых кранов.

    Инспектора Ростехнадзора из-за редких выплат штрафа отправили в тюрьму

    Златоустовский городской суд рассмотрел вопрос о замене наказания инспектору Ростехнадзора, который был осужден за получение взятки в размере 300 тысяч рублей. Госслужащий был приговорен к 3-миллионнному штрафу, однако не торопился его выплачивать. Из-за слишком малых выплат ему решили назначить другое наказание, отправив в тюрьму на 3 года.

    Евгения Ватрушкина обязали в течение 5 лет выплатить 3 миллиона рублей штрафа за совершенное преступление.

    Инспектора Ростехнадзора осудили за требование взятки у ООО «Энергострой»

    Менее чем через месяц с момента передачи дела о взятке в суд. вынесен приговор бывшему главному госинспектору Новосибирского отдела Сибирского управления Ростехнадзора Олегу Оконешникову.

    Заельцовский районный суд Новосибирска постановил обвинительный приговор по уголовному делу Олега Оконешникова, которого признали виновным в получении взятки в значительном размере, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

    Инспектору Ростехнадзора, бравшего взятки бетоном, дали четыре года и штраф в 5, 3 миллиона рублей

    В Астрахани Советский районный суд вынес обвинительный приговор государственному инспектору регионального отдела Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, затребовавшего от представителя проверяемой организации взятку в виде бетона для строительства личного дома.

    Владимир Новикова признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.

    Черный список взяточников!