взятка преподавателю

    Взятка преподавателю

    Что будет в ситуации, когда сняли родителя при даче взятки преподавателю на камеру? И таких родителей около 25 человек. Какие действия должны предпринять родители? 02.08.2013

    Как доказать, что преподавателю университета предлагал провокатор (агент- сотрудник МВД). О том, что он агент- сотрудник стало известно от сотрудников ОБЭП из двух различных источников. 27.06.2014

    Возможно ли доказать, что взятку преподавателю университета предлагал провокатор (агент- сотрудник МВД).

    Дача взятки преподавателю техникума за зачет — могут ли наказать отца и как? Пожалуйста, подскажите, кто знает

    Самое умилительное во всей истории вот это: «В техникуме дочке говорят, что отцу ничего не будет за эту взятку — типа, неужели мы будем подставлять родителей наших учеников?» Техникуму плевать на девочку и ее отца, им бы побыстрее развязаться с этим делом. Если взятка официально будет признана, папаше светит статья 291 УК, вашу дочку-племянницу 100% отчислят, никаких тормозов там не будет. Техникуму даже напрягаться не придется.

    Как дать взятку преподавателю?

    Раньше все экзамены сдавал только сам. О даче взяток не было даже мыслей. Но попался преподаватель, который без денег не ставит. Как ему дать, какие есть варианты?

    Вариантов есть множество. Самый проверенный — дать взятку через старосту вашей группы. Если вы говорите, что преподаватель точно берет взятки, тогда ваша староста может договориться с ним и занести сразу за всю группу, либо отдельно за вас.

    Как правильно предложить и давать взятки преподавателю вуза в случае курьеза как выкрутиться не сделав его(ее) злым?

    1 ответ. Москва Просмотрен 326 раз. Задан 2012-08-27 10:38:57 +0400 в тематике «Уголовное право» Можно ли преподавателю давать деньги студенту в долг под проценты? чем это грозит? — Можно ли преподавателю давать деньги студенту в долг под проценты? чем это грозит. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 153 раза. Задан 2012-08-09 14:28:31 +0400 в тематике «Административное право» Купили на дому щенка пуделя 3 нед.

    Как предложить преподавателю взятку?

    наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки.

    наказывается штрафом в размере от двадцатикратной до сорокакратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере пятнадцатикратной суммы.

    Можно ли дать взятку преподавателю ВУЗа?

    уважаемый рав! Я стараюсь соблюдать 7 заповедей. Прошу ответить на следующий вопрос. Является ли нарушением заповеди «творить справедливый суд» дача взятки преподавателю в вузе при условии, что он её вымогает? В дополнение хотел бы спросить: можно ли делать подарок преподавателю от имени группы перед началом экзамена/зачёта?

    Если нееврей даёт взятку судье, то, несомненно, тем самым нарушает заповедь «творить справедливый суд».

    Пикап. Форум

    Учусь в колледже, заканчиваю только 1 курс, сейчас идут школьные предметы, есть один предмет который я практически не знаю, по нему идет не аттестация и есть еще несколько предметов на которых я хочу поднять оценку. Учить мне лень.

    Так вот о первом, на том предмете преподаватель женщина, лет 70-80 не меньше, плохо слышит, тварь редкостная, её практически вся шарага ненавидит, даже некоторые учителя о ней плохого мнения.

    Преподаватель берет взятку

    Казалось бы здесь предполагается вполне однозначный ответ: следаки и прокуратура «возбудятся» на 290 статью УК РФ. Однако является ли преподаватель должностным лицом, о котором упоминается в статье «Получение взятки»?

    В примечании 1 к статье 285 УК РФ под «должностными лицами» признаются те, кто «постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации».

    Снова про качество образования и взятки в вузах

    «Если верить цифрам, то ситуация в российском высшем образовании — лучше некуда. С начала 90-х количество вузов в России удвоилось, а численность студентов выросла больше чем в 2,5 раза. В систему высшего образования широким потоком тeкyт деньги: большинство студентов в вузах — платят за свое обучение. Если в 2000-2001 годах расходы бюджета составляли менее 10 тысяч рублей на студента в год, то в 2007-м — уже почти 60 тысяч, а в некоторых вузах достигают и вполне приличных $10-15 тысяч в год.

    Студенты и преподаватель ВУЗа осуждены за взятку