взятка уфмс

    База данных коррупционеров ->

    Собранные первым следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации с дислокацией в городе Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику Управления Федеральной миграционной службы Российской Федерации по Воронежской области Николаю Полуказакову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.

    Бывший начальник УФМС России по Воронежской области признан виновным в получении взятки

    Собранные первым следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации с дислокацией в городе Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику Управления Федеральной миграционной службы Российской Федерации по Воронежской области Николаю Полуказакову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.

    В Петроградском районе осужден гражданин Узбекистана за дачу взятки инспектору миграционной службы

    Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданина Республики Узбекистан Дилшода Суюнова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия).

    Суд установил, что Суюнов 29 июля 2015 года явился к инспектору отделения иммиграционного контроля ОУФМС России в Петроградском районе, для оформления в отношении него административного материла по ч.

    В ФМС брали взятки у граждан КНР

    Октябрьский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор сотруднику (теперь уже бывшему) Федеральной миграционной службы, который в сговоре с полицейскими брал взятки у граждан КНР, нарушивших визовый режим.

    «Блюстители порядка» работали в международном аэропорту Иркутска, и в круг их обязанностей входило как раз противодействие незаконной миграции. Старший специалист отдела иммиграционного контроля УФМС Андрей М.

    Взятка уфмс

    Понятие коррупции раскрывается в части 1 ст. 1 Федерального закона «О противодействии коррупции» от 25.12.2008 № 273-ФЗ. Так установлено, что коррупция — это:

    а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;

    Исходя из трактовки федерального закона, к коррупционным деяниям можно относить не только вымогательство или получение взятки должностным лицом, но его непосредственное злоупотребление своими должностными полномочиями, их использование в личных интересах, а также интересах близких или доверительных лиц.

    Взятка-иномарка «довезла» экс-главу воронежского УФМС до колонии

    Бывший начальник УФМС по Воронежской области Николай Полуказаков  проведет 8 лет в колонии строгого режима и выплатит государству более 74 млн рублей за получение взятки в виде автомобиля Volkswagen Touareg.

    Свердловский районный суд Белгорода приговорил бывшего начальника Управления Федеральной миграционной службы по Воронежской области Николая Полуказакова к 8 годам заключения и штрафу в размере 75 млн рублей за получение взятки.

    Гражданина Узбекистана осудили за взятку миграционной службе

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 октября. Гражданина Узбекистана осудили в Петербурге за взятку сотруднику УФМС. Об этом «Росбалту» сообщили в городской прокуратуре.

    Петроградский районный суд установил, что 29 июля обвиняемый пришел к инспектору отделения иммиграционного контроля в Петроградском районе, так как ранее нарушил сроки пребывания в России. После привлечения его к административной ответственности он должен был заплатить штраф и покинуть страну.

    Руководство Омского регионального УФМС обвиняют во взятках

    . Деньги, канцтовары, айфоны – по словам омички Аделаиды Байчук, которая помогала приезжим получить разрешение на проживание, – сотрудники ведомства вымогали в обмен за свои услуги. По сообщениям некоторых СМИ, правоохранительные органы уже инициировали проверку по данному факту. И в деле о коррумпированных сотрудниках речь пойдет не о рядовых служащих, а о тех, кто занимает руководящие должности в подразделениях регионального УФМС на местах.

    Чиновник ФМС получил восемь лет колонии за взятку новой иномаркой