взятка в гаи за права

    AKADO. Форум

    Столкнулся с такой делемой, автошкола конечно хорошо, но водить я умею, правила знаю, а времени и денег автошкола отнимает немеренно. И всё равно что бы сдать надо взятку дать или сдавать по 10 раз.

    Экстерн практически нереален в Москве, без весомой взятки или веской причины не получить его. Уже оооочень много народу пробовало получить экстерн и не получили.

    предложили вариант такой отходить 28 или сколько по норме часов вождения в городе, что бы не представлять опасности на дороге ни для себя, ни для других, а потом приобрести права быстрым методом, но опять же могут кинуть.

    Взятка в гаи за права

    Самое главное — ещё перед подачей документов в автошколу я поставил перед собой цель сдать экзамен без взяток. Во-первых, потому что я никогда не даю взяток из принципа, во-вторых, потому что плохо уметь водить машину опасно для жизни: моей, моих пассажиров и окружающих. Это просто безответственно. «Подстраховка» это по сути поощрение этой безответственности.

    Мне показалось, что довольно важно выбрать правильную автошколу, поэтому я потратил пару часов на изучение отзывов.

    Взятка за права в гаи

    Административное правонарушение предусмотренного ч.1ст.12.26 Кодекса РФ об административных нарушениях, административный штраф +1,6 года деление прав. Возможно обжаловать или опротестовать постановление, если на момент правонарушения находился в трезвом состоянии (не дал взятку Гаишнику ), так же имеется выписка от врача о кодировании больше года, может ли эта выписка от врача являться основанием для смягчения постановления?

    Будьте добры ответьте на вопрос.

    Взятки ГИБДД

    Несмотря на то, что взятка с точки зрения закона считается преступлением, многие водители и сотрудники ГИБДД не прочь «решить проблему на месте» без составления протокола и дальнейшего разбирательства. Очень часто сотрудники автоинспекции сами провоцируют автомобилистов на дачу взятки. Причем прямого вымогательства от инспекторов можно не услышать, но он специально может подвести автомобилиста к тому, чтобы тот сам предложил взятку.

    Есть кто сдавал сам экзамен в ГАИ? И сколько стоило, если платили

    в июне экзамен. инструктор назвал сумму-15 000рублей(СПб) ,я сначала была готова платить,сейчас сомневаюсь. теория отлнтает от зубов,на площадке тоже проблем нет. 15 тыс не такая уж маленькая сумма,к тому же по словам инструктора ,даже если заплатишь-нет гарантии,что с первого раза сдашь. типа у них норматив-20 %от группы сдать не должны,но при пересдаче обязательно сдашь. Вот я думаю,правда что ли все друг с другом связаны и взятки эти поставлены на поток налаженной схемой или это все выдумки инструктора,а ГАИшники и вовсе не в теме.

    Какие сейчас расценки на взятки в ГАИ за сдачу экзаменов на права?

    До конца года все патрульные автомобили ГИБДД в Москве будут оборудованы регистраторами, которые смогут фиксировать на видео не только то, что происходит перед машиной ДПС, но и в ее салоне. Кроме того, инспектор не сможет удалить содержимое карты, на которую производится съемка, без использования специальной программы или пароля. Массовое внедрение таких видеорегистраторов в ГИБДД поможет, по мнению руководства ведомства, искоренить коррупцию в рядах сотрудников, а при необходимости будет являться доказательством правомерности действий инспектора в случае судебного разбирательства.

    Неофициальные штрафы ГАИ

    Наш сайт решил провести статистический анализ, который покажет, как в нашей стране обстоит дело со взяточничеством сотрудников ГИБДД. И хоть результат в целом достаточно легко прогнозируем, хочется все же получить полные, достоверные данные, которые отразят эту проблему не на словах, а на цифрах и графиках.

    Если Вам когда-либо приходилось давать взятку сотрудникам ГИБДД, то добавьте эту информацию в нашу статистику через следующую форму: Добавить данные.

    Подстраховка на экзамене в ГАИ

    Сегодня я хочу опубликовать статью про подстраховку на экзамене в ГИБДД. написанную читателем pddmaster.ru Ольгой Белоусовой. Однако прежде чем передать слово непосредственно автору, хочу написать несколько собственных мыслей по этому поводу.

    Не очень часто, но все же читатели pddmaster.ru и pddclub.ru задают вопросы по поводу «подстраховки». Подстраховка — это неофициальный платеж экзаменатору, целью которого является упрощенная сдача экзамена в ГИБДД.

    Самостоятельно сдаём экзамен в ГИБДД (ГАИ), Санкт-Петербург

    Стоимость обучения в автошколе 20-25 т.р. За оформление документов, книжки и т.п. могут взять ещё 1000-2000 р. Если не сдашь внутренний или гаишный экзамен, то одна пересдача может вылиться в 3-5 т.р. А практический экзамен состоит из площадки и вождения в городе. Шансов не сдать очень много. Можно конечно заплатить 13 т.р. за внутренний и «гаишный» экзамен. И не париться. Так делает пожалуй большинство.

    Сдать на права без взятки