взятки фнс

    Бывший чиновник татарстанской ФНС получил за взятки

    В Татарстане осужден за взятки бывший чиновник регионального управления федеральной налоговой службы (ФНС) Сергей Майоров. По версии следствия, он заставлял предпринимателей платить ему деньги, навязывая свое покровительство и угрожая «замучить проверками». Суд приговорил Майорова к четырем годам колонии и штрафу в размере 4 млн рублей. Свою вину он не признал.

    Городской суд Зеленодольска рассмотрел уголовное дело в отношении 46-летнего Сергея Майорова.

    В Крыму за взятку задержан главный налоговик республики

    Сотрудники ФСБ взяли с поличным при даче взятке руководителя крымского управления Федеральной налоговой службы Николая Кочанова. Накануне чекисты задержали министра промышленности республики Андрея Скрынника – он фигурирует в деле о мошенничестве.

    29 июня оперативники ФСБ задержали с поличным при даче взятки руководителя управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым Николая Кочанова.

    В Москве задержан крупный чиновник ФНС России

    Заместитель начальника Административно-контрольного управления Федеральной налоговой службы Денис Гусев подозревается в крупном мошенничестве, сообщает корреспондент агентства “Росбалт” Александр Шварёв. Расследование ведет центральный аппарат Следственного комитета.

    Рекомендуем прочесть:  За что лишают родительских прав

    Во время спецоперации обнаружены крупные суммы «отката», прослушка зафиксировала «интересные» переговоры с высокопоставленными налоговиками Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, спецоперация Управления «К» ФСБ была проведена еще 5 февраля.

    В ФНС – «высокопоставленный» скандал

    Коррупция в Федеральной Налоговой Службе, к сожалению, уже никого не удивляет. Однако, правительство применяет оперативные меры для улучшения противодействия коррупционерам. Так в Москве за взятку была задержана замначальника налоговой инспекции N 46 Татьяна Деменок.

    Громкий скандал произошел в столичной « легендарной» 46-ой налоговой инспекции. Именно это учреждения является единственной в столице налоговой инспекцией, регистрирующей новые фирмы.

    Взятки фнс

    В Татарстане вынесен приговор бывшему чиновнику управления федеральной налоговой службы по республике 46-летнему Сергею Майорову. Как сообщают региональные прокуратура и следственное управление СКР, он был признан виновным в получении взяток от предпринимателей (ст. 290 УК РФ).

    Майоров с 2010 по 2013 годы занимал должность начальника отдела оперативного контроля одной из межрайонных налоговых инспекций.

    Войдите или зарегистрируйтесь

    Как сообщает Следственное управление СКР по Ростовской области. в Таганроге возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела выездных проверок № 1 Инспекции Федеральной налоговой службы. Его подозревают в получении взятки в крупном размере. По версии следствия, в сентябре этого года 42-летний чиновник потребовал, а затем получил 500 тысяч рублей от одного из предпринимателей за снижение доначисления налогов по сделкам организации.

    Коррупция разъедает ФНС

    Крупный скандал в налоговой сфере произошел в Московской области. Так в Балашихе была задержана при получении 3 млн руб. исполняющая обязанности руководителя отдела выездных проверок инспекции ФНС РФ Мария Урникис. К сожалению, глава ФНС Михаил Мишустин ведет себя не лучше. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

    Продолжается серия коррупционных скандалов в ФНС. Так в подмосковной Балашихе была задержана исполняющая обязанности руководителя отдела выездных проверок инспекции ФНС РФ Мария Урникис при получении взятки в 3 млн руб.

    На Дону за крупную взятку задержан начальник отдела ФНС

    За крупную взятку задержан 42-летний начальник отдела ФНС одного из городов Ростовской области. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба донского управления МВД, за нарушение закона мужчине грозит до 12-ти …

    РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 октября — Ростовские Вести.В отношении начальника отдела выездных проверок № 1 Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Таганрогу возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 Уголовного кодекса РФ «Получение взятки в крупном размере», сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

    Новая газета

    В деревне Сафоново Чеховского района Подмосковья скандал: местным жителям пообещали, что у них будет свой Дом культуры с красивым фонтаном, однако выяснилось, что на месте очага культуры возводит загородный домик супруга начальника Управления кадров ФНС Игоря Шевченко Татьяна Шевченко. Корреспонденты «Новой» на месте поинтересовались ходом строительства.

    Вообще-то коренных жителей Сафонова можно пересчитать по пальцам — в основном в деревне обитают дачники из Москвы.

    Полицейские Ростовской области выявили факт получения взятки в крупном размере