взятки в мгимо

    Взятки в мгимо

    Двухчасовые занятия с репетитором, который предоставит студенту экзаменационные билеты и ответы на них, оцениваются в 30-70 долларов. Количество уроков варьируется в зависимости от вуза и сложности предмета.

    Впрочем, можно обойтись без взяток и даже без учебы. Желающие могут просто купить «корки». На сегодняшний день в Москве предлагают несколько вариантов диплома. Настоящий незаполненный гознаковский бланк со всеми положенными защитами (объемные водяные знаки, защитные цветные волокна, гильоширные элементы, микротекст, флюоресцентные частицы) с печатью и вкладышем для оценок стоит порядка 250 долларов.

    Запущен сайт о взятках и распилах в МГИМО

    Согласно объявлению на главной странице, ресурс создан «преподавателями МГИМО, которые намерены бороться со взятками и распилами в институте». Создатели сайта сетуют на то, что «некогда престижный вуз стал символом засилия жуликов и ‘золотой молодежи'», при том, что «большинство преподавателей и сотрудников влачат жалкое существование», а «уровень образования стал критически низок».

    Авторы сайта предлагают всем, кто располагает фактами о конкретных случаях взяток, откатов, распилов бюджетов, мошенничества и превышения служебных полномочий внутри вуза, сообщать о них на почтовый адрес [email protected]

    Как поступить во МГИМО без взяток?

    А кто вам сказал, что правительство с этим борется, пока идет только сплошная говорильня. а давать обещания и не выполнять их, это у нас в стране давно уже научились

    Ну где же вообще правительство борется с коррупцией?При чем здесь МГИМО? Без взятки вообще никуда. И никто ни с чем не борется. Также как и нацпроекты — «доступное жилье» и пр. Уж и забыли про них. Теперь говорим о борьбе с коррупцией и попытками фальсификации истории.

    Москвич вымогал 50 тысяч долларов за место в МГИМО

    В Москве задержан мошенник, предлагавший место в аспирантуре МГИМО за взятку в размере 50 тысяч евро. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы.

    В конце января в милицию обратился кандидат на поступление в аспирантуру Московского государственного института международных отношений (МГИМО). По его словам, некий аспирант МГИМО предложил ему за 50 тысяч евро помощь в зачислении в аспирантуру.

    На «восходе» взяток не берут

    Александр Панов — карьерный дипломат. В свое время он был заместителем министра иностранных дел, Чрезвычайным и Полномочным Послом в Японии, в Республике Корея, в Норвегии и США. Он в совершенстве владеет английским и японским языком. Кроме того, Панов в свое время написал несколько книг о Японии, а также периодически выставляет свои фотографии — на них настоящая жизнь этих загадочных и утонченных островов.

    Открыт сайт по борьбе со взятками и распилами в МГИМО

    Сайт Mgimoleaks (http://mgimoleaks.com), появившийся в среду в Интернете и по аналогии с нашумевшим проектом WikiLeaks обещающий публиковать скандальные письма и материалы, не имеет отношения к официальному порталу Московского государственного института международных отношений (МГИМО) и не пугает администрацию вуза, заявил РИА Новости начальник управления интернет-политики МГИМО Кирилл Лукшин.

    Поступление в МГИМО

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

    Пользователь сайта Woman.

    Создан сайт, отслеживающий взятки и коррупцию в МГИМО

    Почти неделю назад открылся сайт MgimoLeaks. цель которого, бороться с взятками и распилами в институте. Как сообщают создатели сайта в своем обращении.

    «Некогда престижный вуз стал символом засилья жуликов и «золотой молодежи»: деньги стали гарантией поступления и успешных экзаменов. Огромные деньги уходят на непонятные программы и проекты. Администрация вуза либо «закрывает глаза» на множество махинаций, либо сама в них участвует».