взятки в ргсу

    Ваши отзывы о Российский государственный социальный университет

    В 2009году подавала документы на ИТ-факультеты разных ВУЗов Москвы со средними баллами. Прошла в несколько ВУЗов, но остановилась на РГСУ. Понравилась хорошее отношение преподавателей к абитуриентам, которые мне все объяснили про каждую специальность, хорошее месторасположение Факультета-в пешей доступности от метро, рядом находится парк Ботанический сад, в котором можно после трудовых будней отдохнуть, хорошие светлые аудитории.

    Взятки в ргсу

    СОЧИ, 10 июня, РИА ФедералПресс. Преподавателя сочинского филиала Российского государственного социального университета подозревают в получении взятки в значительном размере (ч.2 ст. 290 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Краснодарского края.

    Следственный отдел по Центральному району Сочи краевого управления СКР по результатам проведенной проверки 6 июня 2013 года возбудил уголовное дело в отношении доцента одной из кафедр филиала РГСУ.

    Куплю продам в Москве

    В январе 20013 года я получила диплом. Училась на факультете социального страхования, экономики и социологии труда, кафедра «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» — заочная форма обучения, на бюджете. Тогда в 2007 году при поступлении мы сдавали один экзамен – тест по русскому языку, и надо сказать, он был простейшим. Хотя изначально планировалось изложение, но из-за недобора все поменялось в последний момент, и изложение оставили только журналистам.

    Рекомендуем прочесть:  Дарение квартиры от бабушки внуку

    Новости Ростовской области

    Напомним, преподаватели получили от 22 студентов заочного отделения первого курса деньги за сдачу нескольких дисциплин. Всего у них получилось собрать порядка 100 тысяч. Преподавателей задержали при передаче денег.

    Как рассказали в пресс-службе следкома Ростовской области, в получении взятки подозреваются преподаватели Ростовского государственного строительного университета.

    ОПГ чиновников Минобра «устранила» ректора, мешавшего отжать РГСУ?

    Россия, 19 сентября – Коррупции.NET. Отставка Лидии Федякиной с поста ректора Российского государственного социального университета (РГСУ) до сих пор окутана тайной: по одной из версий женщина отказалась вступать в коррупционный сговор с руководством Минобразования, пишет The Moscow-post .

    «Как и ожидалось, бывший ректор Российского государственного социального университета (РГСУ) Лидия Федякина не смогла доказать в Московском городском суде, что весной 2014 года она была незаконно уволена.

    ОПГ» из Минобрнауки?

    После того, как Мосгорсуд подтверди законность отставки экс-ректора РГСУ Лидии Федякиной, стало ясно, что министр Дмитрий Ливанов окончательно смог утвердить в этом вузе своего «ставленника». Так же выяснилось, что к нападению на отца Федякиной, возможно, оказались причастны высокопоставленные чиновники Минобрнауки. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в силовых структурах.

    Как и ожидалось, бывший ректор Российского государственного социального университета (РГСУ) Лидия Федякина не смогла доказать в Московском городском суде, что весной 2014 года она была незаконно уволена.

    Открылись новые подробности в деле о взятках в РГСУ

    Летом прошлого года оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону выявили несколько фактов получения взяток сотрудниками военной кафедры при РГСУ. Старший преподаватель, начальник цикла и начальник кафедры, предварительно сговорившись, получали взятки от студентов.

    «Коррупционная цепочка начиналась со старост, или, как принято их называть на военной кафедре, старших групп.

    Поставка мебели для Поликлиники РГСУ (ЗК № 61

    федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский государственный социальный университет»

    По данным ТАСС, инцидент произошел минувшей ночью в районе 2-го километра МКАД. Неизвестный мужчина перебегал дорогу и был сбит автомобилем марки Toyota. От удара его отбросило под колеса «Газели». От полученных травм мужчина, на вид которому 30-35 лет, скончался на месте аварии.

    Преподаватели военной кафедры РГСУ попались на взятках

    Как рассказали в пресс-группе Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону, коррупционная «цепочка» начиналась со старост или, как принято их называть на военной кафедре, старших групп. Они собирали у своих сокурсников деньги и передавали старшему преподавателю.

    Прейскурант цен на военной кафедре начинался с 500 рублей – цена за пропуск одного занятия. Курсовая работа обходилась студенту в 1000 рублей, а экзамен — 2000 рублей.

    Преподаватель военной кафедры РГСУ получил 4 года колонии за взятки