Закон о нетрезвых за рулем


Все меры наказания для пьяных водителей, которые уже приняты и будут введены в 2015-2016 году


норовит лишиться прав на 1,5-2 года, а также суммы в 20 тыс. рублей . Выпил больше, и пробор выдал 0,5-0,8 промилле — придется расстаться с правами на 3 года и заплатить в казну государства 30 тыс. рублей штрафа . Рискнул сесть за руль с 0,8 промилле в крови и выше — 5 лет лишения прав плюс 50 тыс. рублей . Отказ от медосвидетельствования может привести к лишению прав на 3 года и штрафу в 50 тыс.

Какое наказание будет, если пьяный за рулем?


Несмотря на то, что приняты законы, ужесточающие наказание за опьянение за рулем, многие водители будто принципиально этого не замечают и продолжают ездить в нетрезвом виде, ставя под угрозу свою жизнь и жизнь других людей. Последствия езды за рулем в нетрезвом виде Сотрудники ДПС изо всех сил пытаются поймать таких нерадивых водителей, ведь пьяные за рулём опасны и непредсказуемы, но не всегда это заканчивается хорошо.

Рекомендуем прочесть:  Начисляются алименты с отпускных


Дважды пойманных за пьяную езду накажут лишением свободы


рублей. Такое же наказание ждет водителей за отказ от медосвидетельствования. При повторном нарушении — штраф в 50 тыс. рублей и лишение прав на 3 года. Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и госрегулированию Вячеслав Лысаков предложил ужесточить наказание и за повторное вождение в нетрезвом виде и повторный отказ от медосвидетельствования ввести уже уголовную ответственность.

Если пойманный за рулем пьяным уже был однажды наказан за управление автомобилем в пьяном виде или имел судимость за повлекшее травмы или смерть нарушение ПДД, его ждет либо штраф в размере от 200 тыс.

Рада утвердила драконовские законы о нетрезвых водителей за рулем


Теперь, когда водитель впервые привлекается к ответственности за нетрезвое вождение, он будет платить штраф в 10200 грн (600 необлагаемых минимумов) и будет лишен права управления транспортным средством на 1 год. В проекте закона указывается, что в случае совершения повторного правонарушения в течение года налагается штраф на водителей в 20400 грн доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года и на других лиц – наложение штрафа в размере тысяча двести необлагаемых минимумов доходов граждан и изъятием транспортного средства или без такового. Когда водитель во второй раз за год совершает данное правонарушение – с него взимается штраф в размере 40800 грн доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок 10 лет и на других лиц – наложение штрафа в размере двух тысяч четырехсот необлагаемых минимумов доходов граждан с изъятием транспортного средства или без такового. Верховная Рада Украины утвердила новые штрафы за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Италию снова трясло: новое землетрясение в стране с магнитудой 4,0 Путин пообещал организовать собственные «Паралимпийские игры-2016» в России в ответ на решение МПК Концерт «Океана Эльзы» на День Независимости 2016: полная версия концерта онлайн (Видео) Лига Европы: «Шахтер» уверенно проходит «Истанбул Башакшехир» — 2:0 (Видео) Читают сегодня Жеребьевка Лиги чемпионов и Лиги Европы 2016: где и когда смотреть трансляцию Концерт «Океана Эльзы» на День Независимости 2016: полная версия концерта онлайн (Видео) Путин хочет всю Украину сделать частью своей империи, — Порошенко в интервью CNN В Великобритании разбился крупнейший в мире самолет-дирижабль Airlander 10 (Видео) «Черная среда» в Италии: число жертв землетрясения в городе Аматриче уже превысило 70 человек Последние новости В Донецкой области на шахтоуправлении «Покровское» произошел взрыв метана, есть пострадавшие Лига Европы: «Шахтер» уверенно проходит «Истанбул Башакшехир» — 2:0 (Видео) Вчера .

С 1 июля повторное пьянство за рулем грозит колонией