Закон о нко последняя редакция


Федеральный закон О некоммерческих организациях


Наименование и место нахождения Статья 5. Филиалы и представительства некоммерческой организации Статья 5.1. Территориальные подразделения общественных и ассоциаций (союзов) Глава II.

Федеральный закон О некоммерческих организациях 2016


236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2016) Договор-Юрист.Ру Сообщество юристов России кодексы и образцы договоров Бесплатные юридические консультации: Федеральный закон «О организациях» 2016 Закон об НКО в последней действующей редакции от 13 июня 2016 года. Закон имеет новую редакцию, вступающую в силу 2 октября 2016 года.

Закон о нко последняя редакция


внесенными Федеральными законами от 17.05.2007 N 82-ФЗ, от 19.07.2007 N 139-ФЗ, от 21.07.2007 N 185-ФЗ, от 30.10.2007 N 238-ФЗ, от 23.11.2007 N 270-ФЗ, от 29.11.2007 N 286-ФЗ, от 01.12.2007 N 317-ФЗ, от 24.07.2008 N 161-ФЗ) Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Глава II. ФОРМЫ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ Глава III. СОЗДАНИЕ, РЕОРГАНИЗАЦИЯ И ЛИКВИДАЦИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Действие статей 13 — 19 не распространяется на религиозные организации (статья 1 данного документа). Действие статей 21 — 23 не распространяется на религиозные (статья 1 данного документа). Глава IV.

ФЗ 7 о некоммерческих организациях в действующей редакции на 2016 год


Настоящий правовой российский документ указывает права, обязанности учредителей, участников, ним указана основа управления такими, определены вид, форма господдержки и как помощь сможет оказать орган местного самоуправления, любой неправительственный центр, организация. Закон применяется к любой структуре, созданной в РФ, если другого не указывает сам документ, какой-либо федеральный закон.

Федеральный закон от 12 января 1996 г


Настоящий Федеральный закон применяется по отношению ко всем некоммерческим организациям, созданным или создаваемым на территории Российской Федерации, постольку, поскольку иное не установлено настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами. 2.1. Настоящий Федеральный закон определяет порядок создания и деятельности на территории Российской Федерации структурных подразделений иностранных некоммерческих неправительственных. 2.2.

Федеральный закон РФ «О некоммерческих организациях»


doc ]. Некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие организации могут создаваться для достижения различных общественных благ. Некоммерческие организации могут создаваться в следующих формах: Общественные или религиозные.

Рекомендуем прочесть:  В суд на стоматолога

Добровольные объединения граждан, объединившиеся на основе общности их интересов для удовлетворения духовных или иных нематериальных потребностей. Некоммерческие партнерства. Некоммерческие организации, основанные на членстве, учрежденные гражданами или юридическими лицами, направленные на достижение социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей. Частные учреждения. Некоммерческая, созданная собственником (гражданином или юридическим лицом) для осуществления управленческих, социально-культурных или иных функций некоммерческого характера. Автономные некоммерческие. Некоммерческая организация, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов в целях предоставления услуг в области образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных услуг. Фонды. Некоммерческая, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов и преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели. Ассоциации и союзы. Таким образом, как следует из закона, негосударственные образовательные организации могут создаваться в следующих организационно-правовых формах, предусмотренных для некоммерческих: НОУ, АНО, НП. Некоммерческая организация имеет наименование, содержащее указание на ее организационно-правовую форму и характер деятельности.

НКО законы развития